Nadjushka (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 3-5 Tage • Strand
Der schrecklichste Urlaub meines Lebens

Schlecht

Wir sind als Gruppe gereist. Das Hotel von außen sieht gut aus. Unser erster Eindruck war positiv. Dann aber kam der erste Schreck: Wir haben geschlagene 2 Stunden für den Check-In gebraucht ... Die (2!!) Frauen an der Rezeption kamen nicht zurecht unsere aber auch andere Gruppenreisende in Zimmer unterzubringen. Es war totales Chaos und vergeudeter Tag. Als wir dann unsere Zimmer bekommen haben, kam der zweite Schreck: dreckig, gaaaaaanz klein, Betten stehen an Wand, Tisch und Balkon so nah dran, das man über die Betten steigen musste! Die Zimmer sind seeeeeeeehr hellhörig, jeden Morgen haben wir gehört wie unser Zimmernachbar geschnarcht hat und sogar wie der Nachbar mit seiner Freundin flüsterte!!! Man kann ALLES hören - glaubt mir AAALLLLEEESSS- ! Abends wenn die besoffenen Jungendlichen von den Discos zurück ins Hotel kommen, sind diese so laut und man hört alles! Sie schlagen gegen die Türen, gegen die Wände, brüllen laut und es kam auch niemand vom Personal um für Ruhe zu sorgen! Ich musste mit ohropax schlafen, anders ging es nicht. Wir haben allinclusive Vollpension gebucht! Vor der Reise wurde uns versprochen, dass wir bei Ankunft nur Mittagessen und Abendbrot bekommen kein Frühstück! (wir kamen um 10 morgens im Hotel an) und am Abflugtag (Abflug um 5 uhr morgens) nur Frühstück!! im Hotel jedoch wurde uns gesagt dass wir am Ankunftstag kein Mittagessen bekommen (!) und am letzten Tag GAR NICHT ZU ESSEN! Die Gäste im Hotel waren gemischt, aber hauptsächlich Jungedliche (ABI Reisen) zw. 16 und 20 Jahren. Es gab aber auch paar ältere Pärchen (50/60 Jahre) und paar Familien mit Kinder! Nationalitäten konnte man deutsch !!!, holländisch und englisch heraushören! Es ist mit sicherheit ein guter Urlaub für Jugentliche, die nur baden, saufen, feiern wollen. In diesem Hotel findet man keine Ruhe und Entspannung!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten als Klasse eine Gruppenfahrt gebucht mit je einem 3-er und 4-er Zimmer. Ich habe jedoch etwas drauf bezahlt um mit meiner Freundin ein Doppelzimmer zu bekommen. Nun ja wir haben trotzdem ein Zimmer bekommen mit drei Betten drin, die so an einander eng standen und auch an der wand und am balkon, sodass man sich dort kaum bewegen konnte. Man musste über die Betten gehen, um zum Balkon zu gelangen! Minibar? sowas gab es nicht! Telefon? hat überhaupt nicht funktioniert! Kaffeemaschine? Sowas kennt das Hotel nicht! Terrasse ?? Nun zwar viel Sonnenschein, aber wer will schon den Sonnenschein mit Krabbelkäfer, Spinnen und Schmutz auf dem Boden teilen!

• Schlecht
  • Ein Restaurant. Das Essen war schrecklich! Vom typisch spanischem braucht man hier gar nicht zu reden! Das Essen war nicht nur ungenießbar, sondern auch nicht essbar. Ich bin ein Allesesser, aber in diesem Hotel habe ich 2 von 7 mal gefrühstückt, 1 von 7 mal Mittag gegessen und 2 von 7 mal Abendbrot gegessen! Küchenstil: Keine Ahnung was das für ein Stil sein sollte: Pommes frites, Bockwürstchen, Reis, etc. keine richtigen Gerichte !!! Das Essen wiederholte sich jeden Tag also jeden Tag gleiches Mittagessen, gleiches abendbrot und Frühstück. Atmosphäre: ganz laut, weil viele Abiturienten, stickig, die Getränkeautomaten wurden nicht aufgefüllt! Nachdem ungefähr 100 Jungentlich sich am Buffet bedient haben, haben diese nur Chaos hinterlassen es war wiederlich dort zu essen!!!

• Sehr schlecht
  • Absolut schlimm. Zimmer sind verdreckt. der Boden ist nicht sauber gewischt worden. Im Badezimmer gab es noch nicht einmal eine Klobürste. Es gab nur Seife und eine Klopapierrolle ... Die verbrauchte Seife wurde nicht aufgefüllt, der Mülleimer wurde nicht entleert. Die Haare, die im Waschbecken lagen wurden nicht entfernt. Generell waren im Badezimmer Schimmelflecken und eigenartige rote Flecken auf der Wand und an der Decke. Es gab keine Aufhängeständer für Bade - bzw. Handtücher diese wurden vom Putzpersonal auf geschlossenen Klodeckel gelegt! Der Vorhang zur Badewannendusche war so klein und überdeckte nicht die gesammte Breite der Badewanne, sodass nach einem Duschgang (egal wie man sich anstellte) das Badezimmer geflutet war und man bedenke das 3 Leute im Zimmer duschen mussten! Personal war unfreundlich! Egal was man sie fragte, wurde patzig und genervt reagiert. Umgang mit Beschwerden: Ich habe mich einmal an der Rezeption beschwert, warum es denn mit dem Check - in nun schon 2 Stunden dauert, da wurde mir gesagt. " beschwert euch nicht bei uns, sondern bei euren Veranstaltern und überhaupt wenn die DIR es hier nicht gefällt, dann such DIR ein anderes Hotel!

• Die Lage des Hotels war angemessen ok! Es liegt nicht genau am Meer, ist aber zu Fuß schnell erreichbar! Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe. Zum Zugbahnhof muss man ca. 15 bis 20 minuten zu Fuß gehen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011