Das Hotel sieht von aussen super aus und ist auch von innner vollkommen in Ordnung, besonders fuer den Preis. Wer ein 5 Sterne Hotel erwartet, sollte aber hier nicht buchen! Die Zimmergroesse fand ich gut, es war dann zwar mit 3 Betten und 3 Koffern voll, aber wir haben ja eh nicht viel auf dem Zimmer gemacht. Und es gab sogar einen deutschen Fernsehsender, RTL. ;) Wenn man sich von unserem Balkon seehr weit raus gebeugt hat, hat man sogar das Meer gesehen. Wir waren da auf Abifahrt, allerdings waren auch aeltere Menschen und Familien im Hotel und um die wurde sich super gekuemmert, aber "nur" auf spanisch, also nichts fuer deutsche Familien, besonders zu Hochsaison, weil es dann wahrscheinlich noch lauter ist und von Betrunkenen nur so wimmelt. Empfehlen wuerde ich dann auch noch All Inclusive zu buchen, bei uns waren da noch Burger und Pommes und sowas enthalten, die wir uns von 12-24 Uhr an der Bar holen konnten und die das einzig wirklich essbare waren ;) Ausserdem waren so der Alkohol und die anderen Getraenke enthalten. Zum feiern ins Kauai, zum Shoppen dahin wo die Spanier sind ;)
Klein, aber ausreichend. Die Klimaanlage war fuer uns nicht zu verstellen, deswegen hatten wir ein Kuehlschrankzimmer, aber das haben wir dann reguliert indem wir die Balkontuer aufgemacht haben.. Es gab 3 Betten, einen grossen Tisch mit Spiegel und 2 kleine Nachttische, einen Fernseher, ein Telefon und auf dem Balkon einen Tisch und 2 Stuehle sowie Leinen fuer Handtuecher etc. Den Safe kann man wohl mieten, haben wir aber nicht gemacht, der steht jedenfalls im Schrank, wo auch zusaetzliche Decken sind. Sauber war es, allerdings konnte man von der Dusche aus durch die Lueftung ins andere Bad gucken und den anderen dann auch entsprechend zu hoeren, wenn mans also drauf anlegt, kann man ihnen auch beim duschen zu gucken, aber sowas macht man ja normalerweise nicht, da muss man also Pech haben.
Vodka Lemon und Alkohol war zwar gut, der Rest aber nicht so... Das Essen ging gar nicht, war zwar alles mal vertreten, aber die haben sogar aus den einfachsten Sachen ungeniessbares Etwas gemacht.. Von der Sauberkeit her war aber alles in Ordnung.
Das Personal war sehr freundlich und bemueht, und es sprachen alle fliessend englisch. Ich hab auch noch nie eine so coole Putzfrau erlebt, die war total lieb und nett und hat alles toll gemacht. Fuer Kinder gibt es so weit ich weiss ein Programm, allerdings nicht auf deutsch und daher fuer deutsche Kinder, die keine anderen Sprachen (also spanisch oder englisch) sprechen ungeeignet, sah aber trotzdem immer nett aus.
Der Strand ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Unter der Hauptstrasse gibt es eine Unterfuehrung und ansonsten sind kaum Autos unterwegs ;) Wer kommt um zu feiern ist in diesem Hotel genau richtig, das Kauai und das Oxygen sind 2 Gehminuten entfernt, das lohnt sich also ;) Die "gute" Shoppingmeile ist allerdings etwas entfernt, aber dafuer gibts da wirklich schnaeppchen (nicht die Strasse mit den Touri-Shops).
Es gibt 3 Pools, ein "Schwimmerbecken" mit kleinen Kinderbereich, ein wirklich schoenes Becken mit einem kleinen Wasserfall und angeschlossenem Whirl-pool. Auf dem Sonnendeck ist dann noch ein kleiner Viereckiger Pool in dem ich aber nie war. Liegestuehle waren ueberall genug vorhanden, ausserdem gab es noch Tische und Stuehle, an denen man Essen konnte. Internet war sehr teuer, aber find ich auch nicht noetig. Um 11 uhr morgens gibt es Wasseraerobic, was mir viel Spass gemacht hat und fuer Kinder gibt es abends immer Kinderdisco oder sowas.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |