- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das war mit Abstand das schlimmste Hotel, das ich in den letzten 10 Jahren besucht habe und wir reisen viel! Das ist die erste negative Rezension in meinem Leben... Personal unfreundlich und überfordert. Hotel dreckig (aber so richtig ekelhaft (die Poolanlage schön, aber drumherum soooo ekelhaft, dass wir nicht wussten, auf welche der dreckigen, fleckigen Liegen wir uns legen sollten... Tagsüber wurde nichts gereinigt. Zimmer für eine vierköpfige Familie eine Katastrophe (kleiner geht nicht). Essen verschimmelt und ungenießbar! Besucher sind vor allem laute Engländer, die sich nicht benehmen können und Spanier. Jede Nacht brüllte jemand im Flur.
Egal ob man Doppelzimmer oder Quatrozimmer bucht, weil es das gleiche Zimmer ist! Die Großeltern schliefen zu zweit in zwei 1,40m Betten. Wir zu viert. Da unsere Kinder keine Babys mehr sind und nicht gewohnt sind mit uns zu schlafen, war es für alle eine Katastrophe. Der Schrank ist so klein, dass wir keinen Platz hatten um unsere Anziehsachen vernünftig zu verstauen... Für uns eine Abzocke, da wir deutlich mehr bezahlt haben als die Großeltern!
Schimmel im Essen, ungenießbar. Wir haben fast täglich nach dem Abendessen noch in der Stadt gegessen und leider auch das meiste haben wir stehen lassen. Cocktails sind fertig gemischt. Alle schmecken gleich: nach Zuckersirup und unterscheiden sich nur in der Farbe.
Die Menschen an der Rezeption freundlich. Die meisten Köche auch. Die Putzfrau, war die einzige, die uns begrüßt hat. Die Dame am Eingang ins Restaurant antwortete uns nie. Egal wie laut ich "Buenos Días" gesagt habe, eine Antwort bekam ich nie, nur einen unfreundlichen Blick. Wir haben alle Mängel direkt gemeldet. TUI sagte, dass das Hotel sich als "nicht kooperativ“ erwiesen hat.
Der Strand ist schön (eine Spielecke mit Entertainment für Kinder ist umsonst, Spielplatz, viel Platz, Kies). Leider konnten wir nur an 4 von 10 Tagen im Meer schwimmen, da je nach Strömung im Meer jede Menge Müll schwimmt (Blätter, Äste, Plastik, Papier).
Aquagim, Minidisco und Bingo. Null Abwechslung, aber eigentlich nett gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Julia |