Es war ein Horrorurlaub. Ich weiß nicht, woher die Bewertungen kommen? Ich habe einige Fotos gepostet, auf denen ich die Wahrheit über das Hotel gezeigt habe. Überall Dreck. Ich ging in ein Vier-Sterne-Hotel, ich war in der Kaserne.
10 Quadratmeter? Sehr klein. Völlig gefüllt mit zwei verbundenen Betten. Dies ist eine Fläche von ca. 3x2 Metern. Und es wird für eine Familie von zwei und vier Personen vermietet. Du bist mit den Kindern gekommen, du schläfst mit ihnen im selben Bett. Sehr laut. Laute Klimaanlage, fingerdicke Lücke zwischen Tür und Boden. Reinigung der frei gewordenen Räume ab 7.00 Uhr. Die Putzfrau bewegt die Möbel mit Lärm. Schlafende! Nur eine Glastür trennt die Dusche vom Schlafbereich. Keine Intimität. Separate winzige Toilette. Leider ohne Waschbecken, auch ohne Korb, z. B. für Damenbinden. Aber gründliche Reinigung!
Eine absolute Katastrophe! Meine Tochter und Enkelin hatten Bauchschmerzen, meine Frau erbrach sich. Ein sehr langes Buffet. Nur wenige Gerichte, die meisten "recycelt". Das Fleisch und der Fisch zum direkten Braten liegen hinter dem Koch. Ein paar Stunden ohne Abkühlung. Hier sehe ich die Ursache der Bauchschmerzen. Kuchen mit Schimmel. Nur die Pizza war wahrscheinlich sicher. Überall Dreck. Schmutzige Tassen, schmutziges Besteck. Keine Limette in Caipirinha. Kein Minzblatt in Mohito. Die Drinks sind chemische, gefärbte Sirupe. Vier Sterne? Am Himmel denke ich. Das Personal nimmt die Teller schnell auf. Essen Sie schnell und geben Raum zum nächsten. Sie warten vor dem Eingang.
Das Personal scheint überarbeitet zu sein. Aber er ist nett.
Feiner Kiesstrand. Viele Zigarettenkippen begraben. Viel Müll. Müll schwimmt auf dem Wasser im Meer. Große Wellen. Der schnell abfallende Meeresboden. Es kann für Kinder gefährlich sein. Gut für gute Schwimmer. Einkaufsmöglichkeiten ziemlich gut.
Eine nette Animatorin. Perfektes Polnisch, Spanisch und Englisch. Deutsch, na ja ...
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Janusz |