Jens (41-45)
Verreist als Freunde • April 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlen!!

Gut

Die Zimmer sind nicht riesig, aber ausreichend dimensioniert. Wir hatten ruhige Superiorzimmer, die sehr schön renoviert wurden und sauber waren. Insbesondere die große Dusche ist toll. Der Frühstücksraum ist eher einfach gehalten, es war jedoch zu keiner Zeit ein Problem für uns, einen Tisch zu bekommen - das Frühstücksangebot ist m.E. ausreichend! Gäste sind international und jeden Alters. M.E. verdient das Hotel durchaus (im Vergleich) einen Stern mehr - wir waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden und würden sicher wieder buchen. Barcelona ist eine tolle, sehenswerte Stadt, die man vom zentral gelegenen Hotel super erkunden konnte!

• Gut
  • In den renovierten Zimmern alles prima, die "alten" Zimmer kann ich nicht beurteilen. Eine Minibar/Kühlschrank wäre nett, ist allerdings nicht vorhanden. Dafür ein kleiner Fernseher (nicht genutzt), Fön, Zimmersafe, Klimaanlage etc. Sehr schön sind das Bad mit großer Dusche!

• Gut
  • Zimmerreinigung war unauffällig und gut. Personal überwiegend sehr freundlich. Besonders gut gefallen hat uns der Rezeptionsdienst. Stets freundlich, hilfsbereit (z.B. beim Onlinecheckin)! Mit Englisch kommt man gut weiter, Beschwerden gab es keine!

• Die Lage ist das große Plus des Hotels! Das begann für uns schon bei der Anreise: Vom Flughafen aus nahmen wir den Zug (R2, einmal umsteigen) und kamen so ganz bequem im wenige hundert Meter entfernten Bahnhof da Franca an. Zu Fuss sind alle wichtigen Sehenswürdigkeiten im Zentrum gut zu erreichen, für alle anderen Fälle gibt es eine Metrostation fast direkt vorm Hotel. Auch der Strand/Hafen sind nach kurzem Fußweg schnell erreicht. Rund um das Hotel gibt es einige kleinere Bars und Restaurants sowie mehrere kleine Supermärkte. Das Hotel bietet eine tolle Ausgangslage, wenn man sich einfach durch die Gassen des Bari Gotic treiben lassen möchte!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife