Kleines sauberes Hotel, frisch renoviert. Außen sieht es nicht so schön aus, innen dafür umso mehr. Frühstück spartanisch, spanisch, zweckmässig ;-) Brötchen, Toast, Croissants, Muffins, Wurst - Schinken, Salami, Käse, Tomaten, Salat, Marmelade, verschiedene Cornflakes + Milch, Tee, Zitrone, Orangen Saft, Kaffeemaschine mit verschiedenen Kaffee, Kakao. Gäste bunt gemischt. Tolles Hotel in super Lage für einen Städtetrip nach Barcelona Wir hatten 25 Grad leichten Wind / Nachts knapp 20 Grad. Morgens die Stadt erkunden, Nachmittags am Strand liegen und Abends eine leichte Jacke überziehen und am Hafen in der Stadt lecker Tapas, Paella und Co. essen und Wein genießen ;-) wir kommen bestimmt mal wieder..... Essen teuer und günstig möglich, man muß immer ein bissel schauen was man möchte. Am Hafen und schöner Terasse wie immer etwas teurer als in einem Bistro mit Plastikstühlen ;-) - Auf der Terasse kam manchmal gegenüber der Bar / Bistro ein kleiner Aufschlag dazu. - Brot wurde uns einmal dazugestellt und berechnet. - Einmal wurden wir mit den Getränken ( wie in jedem Touri Gebiet ) verarscht - Eistee im Liter Masskrug mit viiiiiel Eis für 8 EUR. Handy erreichbarkeit kein Problem, über die Preise informiert sofort der jeweilige Anbieter.
wir hatten ein sauberes, frisch renoviertes Doppelzimmer. Telefon - Flat TV mit spanischen Sendern. Kleiderschrank, Kofferablage, kleiner Schreibtisch + Stuhl, kleiner Balkon. Klimaanlage lief super, selbst zu regulieren. Minibar und Safe nicht vorhanden - war aber kein Problem. Unseren selbst gekauften Rotwein haben wir aus den Zahnputzbechern getrunken, diese wurden dann auch dafür vom Reinigungspersonal stehen gelassen. Im Supermarkt hat man uns gerne die Weinflasche geöffnet. Zur Nebenstraße sehr ruhig. Kein toller Ausblick aber in ganz Barcelona ist das nächste Haus nie weit weg ;-) Größe war ausreichend. Badezimmer wenn man das Haar in der Suppe sucht etwas hellhörig ins eigene Zimmer hinein - Glastür. Auch das Bad war top in Schuss, mit Fön, frisch renoviert. Alles sehr ansprechend eingerichtet.
landestypisches Frühstück auch hier war das Personal immer bemüht immer am abräumen und nachlegen....sauber und appetitlich angerichtet
sehr freundliches bemühtes Personal mit wenig Englischkenntnissen kamen wir sehr gut zurecht Reinigung zu unserer vollsten zufriedenheit
eine bessere Lage gibt es nicht. 5-10 min. zum Strand und genauso weit in die Stadt. 20 m von der nächsten Metro Station "Barcaloneta" entfernt. Essen - Trinken - Hafen - Strand - Stadt - Supermarkt alles in ein paar min. zu Fuß zu erreichen....was wünscht man mehr. Zum Busbahnhof 15 min. zu Fuß. Nach Girona zum "Billigflieger" Flughafen dann 1 Stunde mit dem Bus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
an der Rezeption konnte man einige Unterlagen zur "Stadt Barcelona" und "Touristenattraktionen" erhalten. Das Personal war gerne behilflich.... kleine Supermärkte überall in der Nähe.... Strand in 10 zu Fuß zu erreichen. Strand war sauber, Wasser um diese Jahreszeit schon etwas kühl, etwas steiniger Einstieg. Die Strandverkäufer etwas nervig dafür gab es alles ohne das man sich bewegen musste. Öffentliche Toiletten und Duschen vorhanden. Liegen und Sonnenschirme konnten gemietet werden. Der Strand war sauber. Im Hochsommer bestimmt sehr voll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|