Anja (36-40)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Als Familienhotel zu empfehlen

Gut

Zweistöckige Hotelanlage mit sehr schönen Grünflächen und 3 Pools davon ein Babybecken mit 40 cm tiefe. Die Anlage war im großen und ganzen sauber . Am Pool wurde Montag ,Dienstag und Mittwoch saubergemacht. Jeden Tag ein anderer Bereich. Wobei das ruhig einmal öfter passieren könnte. Die Zimmer waren sehr groß . Wir hatten Zimmer am Babybecken Nr. 1112 und die waren wirklich toll. Wir hatten eine Terasse die Überdacht war und daher hatten wir nur am Morgen die Sonne was auch gut war.

• Unser Zimmer war sehr groß. Das Badezimmer so groß das man Walzer darin tanzen konnte. Es gab einen Kühlschrank und Fernseher mit drei deutschen Programmen. Fernbediehnung konnte man mieten aber es geht auch ohne. Die Betten wurden ja schon sehr oft beschrieben .

• Das Essen hätte gerne etwas abwechslungsreicher sein können besonders in der zweiten Woche. Ansonsten weiß man ja das im Süden das Essen nie so heiß ist wie zu Hause. Wir hatten zwei Kinder dabei und die fanden es toll das sie nur Pommes und Nudeln essen durften wobei es wirklich genug andere gut schmeckende Dinge gab. Leider können manche Eltern Schilder schlecht lesen und lassen ihre kleinen Kinder allein als Buffet gehen und dadurch sah es so manchesmal nicht mehr so lecker aus. Es gab immer ein riesiges Salatbuffet , Fleisch und viel Fisch , Obst , Eis und Pudding. Irgendwie war immer was dabei was man mochte und wenn es nur Salat war. Kinderstühle gab es auch genug . Getränke kamen aus Automaten wobei das echt Glückssache war welchen man gerade erwischte . Bei manchen waren die Säfte echt schrecklich ,bei dem nächsten wieder lecker. So war es auch mit dem Kaffee. Es gab verschiedene Themenabende z.b. Chinesisch dann wurde gegrillt oder es gab frische Paella . Wobei manche Gäste sich wirklich nur die Muschel und Scampis rausgesucht haben .

• Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfbereit und spricht sehr gut deutsch. Wir hatten per e-mail einen Zimmerwunsch geaüßert und der wurde auch erfüllt ,was ich ganz toll fand. Zimmerreinigung war ok . Wir haben zweimal die Woche neue Handtücher bekommen .Die Bettwäsche wurde bei uns auch zweimal gewechselt was auch völlig ausreicht . Mittwoch und Sonntag ist keine Zimmerreinigung ( das Personal braucht auch mal frei oder? ). Es gab im Hotel einen Arzt der auch deutsch sprach, aber wir brauchten ihn nie.

• Das Hotel war unserer Meinung nach gut gelegen. Es waren nur 5 Minuten zur belebten Hauptstrasse wo auch schon Einkaufsmöglichkeiten waren. Bis zum schönen RIU Strand ist jedoch schon sehr weit da fährt man am besten mit dem Taxi oder dem Shuttelbus vom Hotel.. Zum Hafen sind es etwa 20 Minuten. Um das Hotel herum waren zwei Baustellen, jedoch war vom Baulärm wenig zu hören. Viele Leute fanden die Lage nicht gut, da es so weit vom Strand entfernt war, welche Meinung wir nicht teilen können, entweder man möchte einen tollen Strand dann hat man aber kaum Möglichkeiten abends mal schnell weg zu gehen oder Stadtnähe dann ist halt der Strand weiter weg. Vom Flughafen ist das Hotel ca. 40 - 45 min entfernt.

Es gibt ein sehr großes Sportprogramm so das für jeden was dabei war. Am Pool gab es genug Liegen wobei man sich schon eine Auflage mieten kann . Preise varieren wohl im Moment bei der Kaution. Auflage - 60cent pro Tag und 5 Euro Kaution. Dann kann man sich auch noch Handtücher leihen da iat der Preis wie bei den Liegen. Der Poll war sauber und wurde jeden abend untersucht. Es gab einen Bademeister ,wobei es da wirklich unterschiede gab. Der eine war fast nur an der Poolbar zu finden der andere hat wirklich aufgepaßt. Kinderpool 40cm tief. Die anderen von 1,10m bis 2,20 m Es gab für Gaste die erst abend abreisen zwei Möglichkeiten zum Duschen und die Duschen waren wirklich sehr sauber. Dann zum Solinoclub. Alles was für die Kinder getan wurde war super . Die Kleinen wie auch die Großen waren begeistert.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Anja