Wunderschöne , familienfreundliche Anlage mit sehr nettem Personal . Von der Rezeption über Restaurantkräften oder Reinigungspersonal , alle sehr freundlich und hilfsbereit. Prima Pools und Animation für Kinder . Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft!
Große geräumige Zimmer , mit großem Balkon . Leider sind die Matratzen schon sehr durchgelegen und noch mit Metallspiralen versehen! Diese sollten dringend ausgewechselt werden
Das Essen war immer schmackhaft und appetitlich angerichtet. Es war abwechslungsreich und von allem reichlich . Der Speiseraum jedoch könnte von der Optik ein wenig freundlicher gestaltet werden
Sehr freundliche , engagierte Mitarbeiter die sehr darauf bedacht waren den Urlaubern einen gelungenen Aufenthalt zu bieten .
Zentral zur Stadt , zum schönen Sandstrand ( Dünen ) leider zu weit zum laufen , jedoch eine gute Verbindung mit dem Bus . Mein Enkel und ich haben einen reinen Badeurlaub gemacht und keine weiteren Sehenswürdigkeiten eingeplant,
Tolle Poolanlage mit Aufsicht für Nichtschwimmer, sehr nettes Animationsteam sowohl für Jung und Alt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Anna Elisabeth |
Sehr geehrte Anna Elisabeth, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus in guter Erinnerung behalten haben und wir komplett bei Ihnen Punkten konnten. Denken Sie an uns, wenn Sie wieder nach Fuerteventura kommen, denn über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße Oasis Village Team