Nach ca. 40 Minuten Transferzeit kamen wir im Hotel an. Wir checkten ein bekamen das Zimmer innerhalb kürzester Zeit. Beeindruckend war für uns der erste Blick auf die große Poollandschaft und die vielen Liegen. Das Hotel machte einen ordentlichen Eindruck, es war alles sauber. Es ist ein großer Komplex mit vielen Zimmern. Wir wollten einen erholsamen Badeurlaub verbringen und das haben wir auch.
Wir haben ein Zimmer im Obergeschoss erhalten, welches für uns 3 Personen vollkommen genügte. Die Größe war gut. Sauber war es auch und frisch gestrichen. Bzgl. der Einrichtung müssen aber Abstriche gemacht werden, denn diese ist in die Jahre gekommen. Risse in den Wänden, losgelöstes Silikon im Badezimmer und nicht mehr ganz intaktes und schön aussehendes Mobilar muss akzeptiert werden. Im Ehebett waren gute Matratzen. Aber was ist mit der dritten Person? Für uns unverständlich war, dass diese auf einer sagen wir mal "Unterlage" hätte schlafen müssen. Das geht leider gar nicht, zumal eine Matratze auch nicht die Welt kostet. Und wo bitte war der dritte Stuhl auf der Terrasse? Uns ist bewusst, dass es sich um ein 3* Hotel handelt, aber diese angesprochenen Mängel müssen nicht sein. Eher gut, weil Größe und Sauberkeit uns gefallen haben.
Da hier ca. 80% Engländer Gäste sind, ist das Essen auch für diese ausgelegt. Das war für uns kein Problem, denn wir haben immer etwas Essbares gefunden und waren auch mit der Auswahl zufrieden. Bei jedem ist der Anspruch verschieden, aber für 3* war das unserer Meinung nach gut. Das Abräumen der Teller hat auch reibungslos funktioniert.
Hier gibt es nichts zu mäkeln. Alle Mitarbeiter waren freundlich. 5x wurde das Zimmer sauber gemacht, 2x wurde die Wäsche getauscht. Das hat uns sehr gut gefallen.
Nach ca. 40 Minuten erreichten wir das Hotel. Corralejo buchen wir auch genau wg. dieser kurzen Transferzeit. In 100m befindet sich ein Einkaufszentrum. Hier können wir einen Einkauf nur empfehlen, da die Waren günstiger sind als im Zentrum. Nach ca. 10 Minuten ist man aber auch schon in diesem und kann gemütlich flanieren bzw. den kleinen Strand erreichen. Hier gibt es viele Geschäfte. Vorsicht ist bei den angeblichen Schnäppchen (Zollfrei) geboten, denn die Preise sind häufig teurer als bei uns zuhause und das trotz duty-free. Nach 20 Minuten ist man schon im Hafen angekommen. Corralejo ist Reiseziel für viele Engländer, die uns aber nicht störten. Vom Hafen aus kann die Insel Lobos besucht werden.
Hier müssen wir sagen, dass wir die Animation nicht genutzt haben. Unsere 6jährigen Tochter hat die Mini-Disco mitgemacht und fand diese gut. Ansonsten wird dort nur Englisch und Französisch gesprochen, was unsere Tochter davon abhielt, den Kids Club zu besuchen. Die Poolanlage hat uns am besten gefallen, weil sie riesig ist und schön angelegt ist. Auch eine Badeaufsicht gab es dort. Abends begann alles mit der Mini-Disco um 20:30h, danach gab es immer Bingo, Tanz, o.ä.. Unangenehm war uns der Geruch in der Bar!!! Das war wirklich kaum auszuhalten. Deshalb geben wir auch nur 4*. Und nein, wir sind nicht pingelig! Das war wirklich übel.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Oliver |