Claudia (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub

Schöne Anlage, trotz zahlreicher Engländer sehr ruhig, saubere Zimmer und Pool, um den Pool könnte etwas häufiger gewischt werden. Küche könnte etwas häufiger kanarisch sein, trotzdem haben wir immer lecker Essen gehabt.

groß, sauber, getrennte Betten(Schlafsofa) für die Kinder

Kanarische einfache leckere Küche - das was man im Urlaub dort möchte, ansonsten viel englische Küche - die man gut umgehen kann

Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption und in der Anlage. Super fleißiges Reinigungspersonal, dadurch alles sehr sauber, trotz Abnutzungsspuren.

Sehr zentral gelegen und dabei total ruhig. Parkplätze vorhanden. Fußläufig ist man nach etwa 200m am Beginn der Einkaufsstrasse, direkt gegenüber ist ein schönes Einkaufszentrum mit Aussichtsturm. Stadtstrand mit Sand und etwas Steinen kann man gut zu Fuß erreichen. An den großen Starnd fährt der Bus nach Puerto del Rosario, ansonsten ist Mietwagen auf der Insel perfekt.

Dauer:2 Wochen im März 2018
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Ihr freundliches Feedback wissen wir sehr zu schätzen und wären begeistert, Sie schon bald wieder in unserem komfortablen Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße Oasis Village Team