Hotel war für einen schönen Badeurlaub sehr gut geeignet. Gute Lage, man ist schnell im Zentrum..nettes Personal. Einfach zu empfehlen. Auch bei Mietung eines Mietwagens gut, großer Parkplatz direkt am Hotel.
Zimergröße sehr groß mit großem Balkon/Terasse. Mobiliar könnte allerdings erneuert und modernisiert werden. Etwas in die Jahre gekommen. Reicht für einen guten 3 Sternehotel aber auch vollkommen aus. Alles sehr sauber (Betten Matratzen Bad) und funktioniert einwandfrei
Vielfältiges essen, für jedermann was dabei! Lediglich am Frühstück könnte die Aufteilung der Sachen besser sein. Aber geschmacklich tut dies nicht zur Sache. Gutes Essen für ein 3 Sternehotel
Personal sehr hilfsbereit und nett
Schneller Transfer, kurzer Weg ins Zentrum zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants
Viele Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Animation war stets bemüht und auch gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Hendrik |
Liebes Paar, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine nette Zeit mit uns als Gastgeber hatten und würden uns daher sehr freuen, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Beste Grüße Oasis Village Team