Erwin (66-70)
Verreist als Familie • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Riesige Zimmer, auch mit 3 Kindern geeignet

Das Hotel ist gut überschaubar, d.h. von der Größe ideal. (Nicht so ein riesen Klotz.) Es gibt eine große Empfangshalle/ Rezeption. Die Anlage ist sehr schön angelegt und nur 2Stöckig. Der Zustand der Anlage ist bis auf einige winzige Mängel sehr gut. Wir hatten all inclusive gebucht, dieses ist aber nicht notwendig. Die Gäste waren größtenteils Deutsche, aber es waren auch einige Spanier und Engländer da. Das Hotel ist für jedes Alter gut geeignet. (Familien, Paare, Clubs, Rentner, Rollstuhlfahrer.) Es gibt keine lästigen Treppen oder schmale Wege.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß. Es gibt einen Wohn- Schlafraum und ein seperates Schlafzimmer. Das Bad ist ebenfalls recht geräumig. es gibt einen großen Waschtisch, ein WC und eine Badewanne. Mit 5 Personen (incl. Kindern) hatte man genug Platz und auch genug Stauraum in Form von Schränken und Regalen. Ein kleiner Kühlschrank und ein kleiner Fernseher waren auch da. Der Fernseher bot leider nur zwei deutsche Programme.(ZDF und Sat 1). Highlight war auch die große Terasse, auf der man abends noch gemütlich sitzen konnt. Die Kinder haben diese auch gerne zum spielen genutzt. Hellhörig waren die Zimmer übrigens nicht.

• Das Restaurant war nicht sehr schön. Es hatte Kantinencharakter. Man konnte aber auch an Tischen vor dem Restaurant draußen essen. Das Essen ist Geschmackssache. Wir sind immer satt geworden, es könnte aber manchmal etwas mehr Abwechslung geboten sein. Der frisch gegrillte Fisch schmeckt aber immer sehr gut. Ein mal wöchentlich hat ein Grillabend stattgefunden. An der Sauberkeit im Restaurant konnte man nicht meckern. Nachmittags konnte man an der Poolbar noch kleine Snacks zu sich nehmen. Die Getränkeauswahl war nicht sehr groß. Das Mischverhältnis der Zapfanlage stimmte nicht immer, da die Getränke oft unterschiedlich schmeckten. Mal zu süß, mal wässerig.

• Durchweg waren alle sehr freundlich. Angefangen beim Rezeptionsangestellten, sowohl die Bediensteten an der Poolbar und auch im Service. Die Reinigungskräfte natürlich nicht zu vergessen. An der Rezeption sprachen die Angestellten deutsch. Deshalb hatten wir auch einen schnellen und reibungslosen Check-In. Alle anderen Bediensteten verstanden einen gut, aber sprachen eher weniger. (Dann schon lieber auf spanisch). Die Zimmerreinigung erfolgte 5 mal die Woche. Wir waren zufrieden, obwohl wir schon sauberere Zimmer hatten.

• Das Hotel liegt direkt an dem neuen Baku Wasserpark. Ein Besuch mit Kindern ab ca. 7 Jahren lohnt. Obwohl er auch nicht ganz billig ist. Vom Flughafen hat man das Hotel nach ca. 40 min. erreicht. Bis zur Ortschaft geht man 5-10 Minuten. Den Strand erreicht man am besten mit dem Taxi.( Bis zum RIU Hotel fahren lassen, da sind Toiletten vorhanden). Mit dem Taxi erreicht man den Strand nach ca. 5 Minuten. Wir haben 3,50 Euro- 4 Euro pro Fahrt gezahlt. Es fährt auch ein Hotelbus, der kostet 2Euro pro Person. Ansonsten findet man nicht sehr viel in der näheren Umgebung, obwohl viel im Bau ist.

• Gut

Zum Sportprogramm konnen wir nicht viel sagen, da wir daran nicht teilgenommen haben. Die Abendunterhaltung der Animation war etwas dürftig. Die Poollandschaft war überwältigend. Es gab zwei riesige Pools und ein tolles Kinderpool(40cm Wassertiefe). Liegen waren zu jedem Zeitpunkt außreichend vorhanden. Wer einen Schattenplatz sucht, findet diesen auch garantiert. Der Kinderclub ist etwas oberhalb gelegen. Hier befindet sich auch der Kinderspielplatz. Die Kinder können morgens den KInderclub von 10 Uhr bis 12 Uhr und nachmittags von 15 Uhr bis 17.15 Uhr. Die Kids konnten auch noch am Kinderessen und an der Aktionstunde und natürlich Minidisco teilnehmen.

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Erwin