Kerstin (19-25)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal und große sau

Gut

Das Hotel ist sehr schön angelegt. Es ist sehr ruhig in der Anlage und man kann sich wirklich entspannen.

• Unser Zimmer war super. Wir hatten ein großes Wohnzimmer mit kleiner Kochnische und Esstisch. Das Schlafzimmer war auch schön bis auf die Einzelbetten, aber die bekommt man mit Kabelbindern sehr gut zusammen :-). Das Badezimmer war super. Das Bad hatte den Vorteil das es mit Fenster war. Der Balkon war auch groß und man konnte Abends noch schön draußen sitzen.

• Wir waren mit dem Essen zufrieden. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl, Mittaggegessen haben wir nur einmal da wir viel unterwegs waren und Abenessen war echt in Ordnung. Da wir wie schon gesagt immer unterwegs waren, haben wir es auch in den acht Tagen nicht geschafft an der Snackbar was zu essen. Uns hat es sehr gut gefallen das man immer draußen essen konnte.

• Das Personal war sehr zuvorkomment und freundlich. Auch die Putzfrauen haben sehr gut arbeit geleistet.

• Gut
  • Es liegt am Rand vom Ort, mann bekommt vom Nachtleben nicht viel mit wenn man schlafen möchte, ist aber in 5 Minuten mittten drin. Der Strand ist zwar 20 minuten Fußweg entfernt, aber uns hat es nicht gestört, da jede halbe Stunde ein Bus fuhr und Taxi fahren sehr günstig ist (2,50€).

Der Pool war sehr schön und sauber. Das Beachvolleyballfeld war auch immer gut besucht. Die Tennisplätz waren wie fast überall in Spanien Betonplätze.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Kerstin