Die gesamte Anlage ist in einem hervorrangenden Zustand. Die gesamte Garten- und Außenanlage ist in einem super Zustand. Es ist eine sehr schöne, große Anlage mit vielen Wegen zwischen den einzelnen Wohnblocks. Die Zimmer sind riesengroß und sehr sauber. Es gibt ein Elternschlafzimmer mit großem Wandschrank und ein Wohnraum, indem sich eine Couch und ein weiteres Bett befinden. Es gibt zwei Kommoden, einen Fernseher und einen Safe (dieser steht auf dem Boden). In der einen Kommode ist ein kleiner Kühlschrank vorhanden. Wir hatten zwei Kinder (11 und 8 Jahre) dabei und es war genug Platz. Selbst ein drittes Bett hätte hier nicht im Weg gestanden. Der Balkon war auch groß und von beiden Zimmern begehbar. Am Hafen gibt es ein tolles Cafe-Restaurant(Cafe-Lounge). Dort waren wir einmal und haben eine wirklich gute Pizza gegessen. Es gibt auch eine große Leinwand, wo Fußball oder ähnliches geschaut werden kann. Die Preise für Getränke und Essen sind ok und die Portionen riesig.
Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer, im ersten Stock. Wir waren in Block A untergebracht und vom Hören-Sagen der anderen Gäste hatten wir ein ruhiges Zimmer. Die Ausstattung war wohl überall gleich. Nicht einmal Sonne hatten wir. So war eine angenehme Temperatur im Zimmer. Der Balkon war groß und möbliert. An der Wand war sogar eine kleine Wäschleine für die Badesachen. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und wir waren sehr zufrieden. Den Fernseher haben nur unsere Kinder genutzt und es gab wohl 3 deutsche Programme. Von der Haustür aus hatten man einen tollen Blick auf die Poollandschaft. Vom Balkon aus konnten wir den Gebäudekomplex gegenüber sehen.
Restaurants (in der Anlage)gab es nur eines und an der Poolbar gab es Snacks von 15.30 bis 16.30 Uhr. Hier mußte man schnell sein sonst gab es kaum noch was. Wenn man Bescheid gab wurde auch aufgefüllt insofern noch was da war. Sauber war es eigentlich überall. Wobei wohl der Fußboden auf der Terasse vor dem Speisesaal einmal vergessen wurde. Aber das hat uns nicht gestört. Themenabende gab es zwei in der Woche. Wobei an dem chinesischen Abend das Essen völlig daneben war. An diesem Abend konnte man gar nichts essen. Das Essen war ok. Es gab zwar keine so große Auswahl und es hat sich auch sehr oft wiederholt, aber wir sind satt geworden und es hat auch geschmeckt. Nachwürzen mußte man schon, aber Gewürze waren genügend vorhanden. Die Getränkeauswahl war ok. Bei den Coktails gabs nur drei (einer ohne Alkohol), das hätte mehr sein können. Aber der eine war gut. Der ohne Alkohol (für Kinder) war für meinen Geschmack zu süß, aber unsere Tochter mochte ihn. Für das Preis- Leistungsverhältnis war alles was Essen und Trinken angeht in Ordnung.
An der Rezeption waren immer alle sehr freundlich und hilfsbereit. Bis auf eine Person konnten alle gut deutsch. Aber auch hier kam man mit englisch weiter. Die Zimmer waren tadellos sauber und selbst wenn man etwas extra haben wollte bekam man im Handumdrehen Abhilfe. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Personal war im Speisesaal, der Poolbar und im Theater zu wenig und manchmal sehr gestreßt bzw. unfreundlich. Sicher gab es auch hier Außnahmen. Im Grunde waren die meisten von den Bediensteten freundlich. Im Speisesaal dauerte es sehr lange bis das Geschirr abgeräumt wurde und auf der Terrasse wurden uns an zwei Abenden förmlich die Stühle unter dem Hintern weggerissen ( wahrscheinlich weil am nächsten Morgen alles sauber gemacht wurde), aber es glich trotzdem einem Rauschmiß. Die Gläser vom Abend wurden auch erst am nächsten Tag abgeräumt. Um Punkt 23 Uhr fiel der Hammer. Egal ob Getränkebestellung oder aufräumen.
Zum Stadtzentrum geht man ca. 15 Minuten. Es gibt genug Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Taxi fahren ist günstig. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 40 Minuten. In der Nähe der Anlage findet Montags und Freitags ein Markt statt. Hier kann man fast alles kaufen, aber man muss handeln. Vorsicht! Nicht alles hier hat Qualität. Weiterhin gibt es hier einen relativ neuen Wasserrutschenpark, der sehr schön ist. Leider sind die Eintrittspreise relativ teuer. 2 Erwachsene und 2 Kinder kosten 56 Euro, wobei wir 4 Euro ermäßigt bekamen, da wir über unser Hotel gebucht haben. Die Reifen im Park kosten Leih- und Pfandgebühr sowohl auch das Schließfach und die Liegen müssen extra bezahlt werden. Zum Strand sind wir mit dem Strand-Hotelbus gefahren der 2 Euro (pro Person)gekostet hat (Hin- und Rückfahrt, Abfahrt Hotel 10 Uhr Rückfahrt Strand 15 Uhr). Es gibt auch ein Lunchpaket, aber das ist nicht erwähnenswert. Mit dem Taxi kostet es genausoviel und man kann fahren wann man will.
Am aller BESTEN war das Animationsteam und die Animation. Egal ob für Klein oder Groß. Das war das BESTE was wir bis jetzt erlebt haben. Alle waren sehr nett und super drauf und sie haben auch wirklich was geboten. Egal ob Sport, Kinderclub, Abendanimation oder einfach ein Plausch mit den Gästen. Riesengroßes Lob an Andi, Caro, Natascha, Doro, Sandra und Henrik. Ihr wart super weiter so. Der Minimarkt war wirklich mini, aber in der Stadt gab es alles was das Herz begehrt. Strand und Wasser super. Selbst das Toilettenhäuschen am Strand war sauber. Liegen und Schirme haben wir nicht genommen( am Strand). War aber pro Teil 3 Euro. Am Pool gabs Liegen und Schirme genug. In der Zeit, in der wir dort waren konnte man zu jeder Tageszeit Liegen und Schirme bekommen. Pool ist sehr groß und sauber. Es gibt auch einen Bademeister, der für Ordnung und Einhaltung der Baderegeln sorgt. Man kann auch Handtücher und Auflagen mieten. Vom Preis her war es angemessen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Sabine |