Hannah (26-30)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1-3 Tage • SonstigeFür den typischen Ballermannurlaub: TOP

Gut

Das Hotel hat für den typischen Malle-, Bierkönig-, Party-Urlaub die perfekten Voraussetzungen. Die Lage könnte hierfür nicht besser sein. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr nett. Lediglich das Frühstück könnte verbessert werden. Sollte Entspannungsurlaub der Plan sein, ist dies aufgrund der Lautstärke der Feiernden natürlich schwierig. Daher kommt es am Ende des Tages sehr drauf an, was der Zweck des Urlaubs ist. Für einen Partyurlaub ist es sehr geeignet.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr ordentlich und sauber. Es war sehr groß und wohlfühlend eingerichtet sowie modern. Leider hatten wir etwas Pech und ein Zimmer mit defekter Balkontür erwischt, was uns jedoch nicht gestört hat.

• WIr hatten lediglich das Frühstück gebucht. DIeses war ausreichend und es gab viel Auswahl und auch einen "Live"-Koch. Jedoch hat das meiste nicht wirklich frisch geschmeckt und war sehr "plain".

• Gut
  • Das Personal ist nett und hilfsbereit. An manchen Stellen fehlt eventuell ein klein wenig mehr Herzlichkeit.

• Vom Flughafen war die Fahrt per Uber / Taxi sehr schnell, ich würde schätzen rund 10min..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde