Simone (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Obelisco- war ok. Nicht mehr - nicht weniger!

War ok. Zimmer in Ordnung. Aussicht( 9.Stock) sehr schön. Essen war leider eine Zumutung( kann die guten Bewertungen nicht verstehen...)

• Zimmer sauber. Nicht sehr groß( aber man hält sich auch nicht soviel im Zimmer auf). Bad war auch ok. Unser Zimmer hatte eine Badewanne zum Duschen. Etwas niedriger zwar, aber evtl nicht für jeden geeignet. Hatten ein Zimmer zur Schinkenstr. im 9. Stock. Haben nur an einem Abend laute Partygäste unten gehört. Sonst ruhig( noch keine Hauptsaison). Betten sehr bequem und hatten eine gute Einstieghöhe.

• Schlecht
  • Das Frühstück war ok. Wenn man etwas später zum Frühstück kam, fehlten meist frische Brötchen. Und auch der Aufschnitt war leer. Es dauerte seine Zeit bis nachgefüllt wurde. Sonst normaler Durchschnitt. Gab wohl auch Pancakes und Omlette. Das Abendessen war leider gar nicht lecker. Vieles war zerkocht und sehr fett. Die Kroketten matschig, die Pommes wabbelig. Wir sind lieber Essen gegangen... Und vielleicht wichtig zu erwähnen - es gibt 2 Essenszeiten. Beim Ankommen im Hotel wurde einem - ohne Fragen- eine Uhrzeit genannt. Änderungen sind nur mit dem Restaurantchef abzusprechen!! Und noch eine Sache- aber da kann das Hotel nichts für- wir waren wirklich sehr erstaunt, dass die Herrschaften über 70 sich nicht benehmen können!!! Haben im Speisesaal sich verhalten als gäbe es bald nichts mehr zu Essen... Sowas habe ich noch nie erlebt!!!

• Gut
  • Wir hatten keine unfreundlichen Mitarbeiter erlebt. Alle sehr freundlich. Ein Mitarbeiter an der Rezeption war vielleicht etwas muffig. Und auch alle sprachen gut deutsch

• Gut
  • Hotel liegt gut. nah zum Strand. Nah zur Schinkenstrasse, nah zum Bus. Transfer ca 30 min

Kann ich nichts zu sagen. Haben im Hotel keine Angebote wahr genommen. Abends gab es wohl Veranstaltungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2024