Laura (26-30)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt - Rezeption hat aufholbedarf

Gut

Schönes Hotel für einen Urlaub am Ballermann, Frühstück war gut, beim Abendessen war ich nie. Zimmer sauber und mit Meerblick aus dem 9ten Stock. Rezeptionisten waren leider nicht so toll (kein Hallo, kein Tschüss, keine Erklärung wo was ist und wann der Check-Out ist etc...). Putzfrauen haben ihren Job gut gemacht

• Gut
  • Schöne Zimmer mit Meerblick, alles da was man braucht. Fön war defekt, habe es aber nicht reklamiert da ich ihn nicht brauchte. Zimmer waren sauber.

• Gut
  • Frühstück war in Ordnung. Es hat an nix gefehlt und alles hat geschmeckt. Hatte in der gleichen Kategorie an der Playa schon bessere aber auch schlechtere.

• Frühstück: Sehr freundlich und zuvorkommend, einem werden Tisch und Kaffee angeboten. Putzfrauen: Haben ihre. Job erledigt. Gegen einen kleinen Obolus gab's auch neue Bettwäsche. Rezeption: Leider gar nicht toll! Beim Check-in wurden mir nur die Karten in die Hand gedrückt. Kein richtiges Hallo, kein schön dass du da bist, keine Erklärung wo Fahrstühle, Essensraum etc. sind. Auch beim Auschecken null Interesse für den Gast - kein Tschüss, keine Frage nach dem Kofferraum, gar nix. Als deutscher Gast ist man hier vorne offensichtlich leider nicht so gerne gesehen.

• Gut
  • Perfekt für einen klassischen Urlaub am Ballermann, bis 12 Uhr recht laut

• Gut

Klassisches Angebot. Pool innen und außen vorhanden, kleine Sauna, nicht erwähnenswerter Fitnessraum, Programm scheint es abends auch zu geben. Kann ich aber nicht bewerten. Es gibt innen und außen Bars und hier kommen viele Radfahrer unter. Für die Räder gibt es einen Abstellraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde