Klaus (56-60)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit unfreundlicher Rezeption.

Schönes Hotel ganz in der Nähe zur Schinkenstraße. Daher wird dieses Hotel sehr gerne von Partylustigen genutzt die das auch gerne betrunken demonstrieren. Zimmer sind schön eingerichtet und in gutem Zustand. Gereinigt wurde täglich und sehr sauber. Herzlichen Dank dafür! Abends gab es immer leckeren Fisch und Fleisch frisch auf dem Grill zubereitet. Das Personal war bis auf ein, zwei Ausnahmen nicht sehr freundlich, kein lächeln im Gesicht auch wenn man sich für jede Aufmerksamkeit bedankte. Sehr negativ viel uns das Personal der Rezeption auf. Überheblich und unfreundlich! Als wir an der Rezeption meldeten das unsere Badeschuhe die wir neben dem Fahrradkeller hinter einer Sitzgelegenheit abgestellt hatten (Radsportler: Schuhwechsel, da das betreten des Kellerflur mit Radschuhen untersagt ist) nicht mehr da sind, hat man dies mit einen lächeln zur Kenntnis genommen und gesagt das wäre unsere eigene Schuld. Die Bitte sich bei der Reinigungskraft zu erkundigen ob diese die Schuhe eventuell "aufgeräumt" hat wurde uns böswillig und lautstark als Unterstellung ausgelegt. Die Bitte den Direktor sprechen zu wollen (nicht wegen der Badeschuhe sondern dem Verhalten der Kollegen an der Rezeption) wurde wieder belächelt und man verwies uns auf den nächsten Tag. An diesem war der Direktor (lächelnd) wieder nicht anwesend. Alles klar, hat sich damit für uns erledigt. Ich hoffe ein Vorgesetzter liest meinen Beitrag und schult die Kollegen der Rezeption. Vielleicht sind die Beschäftigten des Hotel Obelisco aufgrund der sich daneben benehmenden Partygäste genervt. MERKE: Alle anderen Gäste können aber für deren Zustand und Benehmen nichts!

• Gut
  • Schön eingerichtet.

• Gut

• Service
  • Personal Rezeption: Kein Stern (Überheblich und unfreundlich) Reinigungspersonal Zimmer: 6 Sterne Personal Speisesaal: 4 Sterne (Kein lachen im Gesicht. Ausnahme ein älterer Kollege und ein Mitarbeiterin im Aussenbereich Speisesaal) Küche: 5 Sterne

• Gut
  • Wenn man Party feiern möchte!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde