Top Hotel in super Lage. Nicht direkt an der Schinkenstraße, diese ist aber schnell zu erreichen. Gemütlich eingerichtetes Zimmer zum Wohlfühlen.
Unser Zimmer war sehr groß und geräumig. Im Bad waren viele Ablege Flächen, was für uns zwei Mädels sehr gut war. Wir hatten das letzte Zimmer auf dem Flur und es war wirklich ausreichend groß. Überall konnte alles gut verstaut werden. Auch der Balkon war sehr groß. Der einzige Nachteil: Die Zimmer sind super hellhörig. Man hört ALLES von den Nachbarn.. Zur Straße hin ging es aber. Leider war das Zimmer zum Einzug nicht gründlich sauber.. Im Bad waren noch Haare der vorherigen Gäste zu finden.. Positiv war jedoch, dass das Zimmer bei Check In um 11 Uhr schon fertig war. Geschlafen haben wir sehr gut. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, auch wenn wir sie nicht auf den Boden gelegt haben.
Das Essen war sehr Fleisch lastig. Es gab häufig nur wenige vegetarische Alternativen. Typisch spanisches Hotel Essen eben, aber gut. Einfache Nudeln gehen immer und müssten immer zur Verfügung stehen. Frühstück gibt es von 8-11. Wenn man spät nachts ins Hotel kommt und erst später zum Frühstück erscheint, muss man sich beeilen, denn um 11 Uhr ist Ende. Dann wird man auch gebeten, fertig zu werden. Abends gibt es von 18.15-19.45 Uhr und von 20- ? Uhr essen. Beim Check-In wird man einer Gruppe zugewiesen. Das war auch manchmal sportlich, wenn wir vorher noch am Strand oder unterwegs waren, schnell duschen etc. und dann ab zum Essen. Es war jedoch weder zum Frühstück, noch zum Abendessen trotz ausgebuchtem Hotel überlaufen. Was mich persönlich sehr nervt ist, dass man zu jedem Essen abends noch Getränke extra bezahlen muss. Das ist sowohl für den Gast, als auch für die Kellner unnötige Arbeit, die man einfacher umgehen könnte, wenn man im Reisepreis einfach 50€ mehr zahlt und sich dann die Getränke selber am Automaten etc. zieht. Manchmal kamen die KellnerInnen nicht hinterher, sodass man ewig (auf sein Getränk, Rückgeld etc.) warten musste.
Alle waren sehr freundlich. Als Wasser durch die Klimaanlage von der Decke tropfte wurde sich sofort gekümmert und das Problem behoben.
Das Hotel hat eine super Lage. Nicht mittendrin, aber trotzdem ist alles sehr gut zu erreichen. Die Schinkenstraße ist nur eine Straße entfernt. Nachts ist kein Party-Lärm etc. zu hören gewesen. Eine Bushaltestelle ist auch eine Straße weiter, von der aus man für 2€ nach Palma oder zum Flughafen fahren kann. Spar-Märkte sind auch in der Straße vorhanden. Der Strand ist schnell zu erreichen.
Es gibt eine Poolanlage. Zu jeder Tageszeit konnte man eine Liege bekommen. Der Pool könnte für das große Hotel etwas größer sein, aber das Meer ist ja quasi vor der Haustür. Es gibt noch einen Spa Bereich, welcher aber nicht zur Verfügung stand. Entertainment gab es auch an einigen Abenden, haben wir jedoch nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |