Roland (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ganz in Ordnung

Ein eher älteres Hotel im Dorfkern das hier und dort ein wenig Renovierung nötig hätte. Die Zimmer sind auf 4 Stockwerke verteilt. Im Allgemeinen macht das Hotel eben einen renovierungsbedürftigen Eindruck ist aber recht sauber. Bei unserem Besuch waren fast keine Gäste anwesend. Wir empfehlen das Sporthotel La Cruna vis-a-vis sehr zum Essen. Der Service ist sehr gediegen und das Essen sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer waren im Vergleich sehr gross und hell. Die Einrichtung allerdings auch nicht mehr ganz auf dem neusten Stand. Das TV-Programm brachte es gerade mal auf 3 Sender (davon keiner aus der Schweiz). Auch die Badinfrastruktur dürfte mal ersetzt werden. Es war jedoch alles sauber und gut hergerichtet.

• Das Frühstücksbuffet war relativ spartanisch eingerichtet. Das wirklich frische Brot und die frischen Gipfeli (Croissants) waren allerdings ein grosses Plus. Da wir nur eine Nacht da waren fanden wirs ok - ab dem 2. Tag wäre es uns aber sicher langweilig geworden, das gleiche zu frühstücken. Da wir die ersten waren, war alles noch sehr frisch. Zum Nachtessen gibt es nur ein Menu, welches wir allerdings nich probiert haben.

• Gut
  • Das Personal macht einen etwas überforderten Eindruck, obwohl praktisch niemand anwesend war. Die Führung scheint nicht gerade durch Professionalität zu glänzen. Man gibt sich aber Mühe.

• Das Hotel liegt absolut zentral 5min vom Bahnhof und 5min vom Hallenbad entfernt an der Hauptstrasse. Die Konkurrenzhotels- und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel haben wir eigentlich wegen des angeblich beheizten Pools ausgesucht. Am Telefon sagte man uns, der Pool sei bereit zum Baden, bei der Ankunft hiess es dann allerdings der Pool sei kalt. Auf die Frage wieso nicht geheizt werde, wurde uns erklärt wir wären in den Bergen und es wäre sehr kalt in der Nacht und da nütze alles heizen nichts - irgendwie billig. Da aber das Hallenbad in der Nähe war machten wir keinen weiteren Aufstand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2008