- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besticht durch seine perfekte Lage. Der Schwimmbadbereich ist gut, der Wellnessbereich lässt zu wünschen übrig. Das Abendmenü entsprach in allem NICHT unseren Erwartungen.
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Wir haben in einer Woche drei verschiedene Zimmer bewohnt. Der Grund waren starke Lüftungsgeräusche, die in den ersten beiden Zimmern zum Zimmerwechsel geführt haben.
Das Frühstück war ok. Die Nachmittagsjause war wirklich gut. Das Abendessen hat unseren Erwartungen überhaupt nicht entsprochen. Wir fahren seit Jahren in die unterschiedlichsten Skigebiete und in sehr gute Hotels. Das Abendessen im Hotel Oberforsthof hat dabei sehr schlecht angeschnitten. Die Speisen waren teilweise wirklich geschmacklos und einfallslos. Das Preis- Leistungsverhältnis hat hier überhaupt nicht gestimmt. Normalerweise freuen wir uns nach einem herrlichen Skitag auf das Abendessen. Hier war das leider nicht der Fall.
Das Servicepersonal im Restaurant war sehr engagiert und sehr zuvorkommend. Die Mitarbeiter der Rezeption haben eher weniger Interesse an Rückmeldungen gezeigt.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |