Wiebke (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Vielen Dank!

Gut

Wir waren mit der Familie für 8 Tage vor Ort und haben den sehr freundlichen und aufmerksamen Service genossen. Auch die Zimmer waren sehr sauber und hatten eine angenehme Atmosphäre. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Beim Personal kann man niemanden hervorheben, alle waren überragend, nur Roland und die junge Auszubildende Michelle kann man etwas hervorheben.

• Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Toll war der viele Platz in den Schränken, das vermisst man manchmal in Skihotels. Das Badezimmer war riesig!

• Sehr gutes Angebot zum Frühstück, von Waffeln über Omelett bis zu Müsli und Obst. Wir haben nichts vermisst! Die Jause möchte ich erwähnen, sie bestand nicht nur aus einer Sorte Kuchen sondern aus mehreren Sorten Kuchen, auch Gluten- und lactosefrei. Die herzhaften Sachen haben täglich gewechselt, es gab nicht nur Fleischsalat sondern mehrere Sorten Salat, eine Suppe und zwei warme Gerichte!

• Wirklich sehr gut! Aufmerksam, freundlich und nicht aufdringlich. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Stephan hat seine Servicetruppe gut im Griff und gut organisiert.

• Nur über die Straße und man ist direkt auf der Piste! Da wir zum Skilaufen dort waren, können wir über andere Details nichts sagen. Für uns hat die Lage bei der Buchung einer übergeordnete Rolle gespielt und wir wurden nicht enttäuscht.

• Sport

Hier kann ich nicht die volle Punktzahl geben. Das Fitnessstudio ist in die Jahre gekommen und der Wellnessbereich dürfte größer sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019