Super Hotel, absolut zentrale Lage, nur wenige Gehminuten zur Köpi-Arena und dem Centro-Einkaufszentrum, sehr sauber vom Gesamteindruck, auch gut mit öffentlichem Nahverkehr erreichbar.
Hatten Standard-Doppelzimmer zum Innenhof, sehr ruhig, geräumig, schönes, neuwertiges Badezimmer, lediglich ein Tresor fehlte im Raum.
Super Frühstücksbuffet am Sonntag sogar bis 12 Uhr! Umfangreich mit frischem Rührei,Bacon,Frikadellen, gute Brot-und Brötchenauswahl, frisches Obst und leckeren Kuchen, Servicepersonal sehr flink und freundlich. Im Foyer befindet sich eine nette Bar, wo man nachmittags live SKY-Fußball auf grösserer Leinwand sehen kann. Abends ist ein Restaurant mit italienischen Gerichten vorhanden, nicht genutzt, Speisekarte klang aber gut mit soliden Preisen.
Schnell, freundlich, unkompliziert in allen Bereichen- wirklich klasse!
Zentraler geht's wirklich nicht, wenn man eine Musikveranstaltung in der Arena oder das Einkaufszentrum erreichen will. In knapp 5 Gehminuten ist man direkt da. Auch für Musicalbesuch gut geeignet. Vom Hauptbahnhof kann ebenfalls in nur wenigen Fahrminuten mit Strassenbahn oder Bus das Hotel erreicht werden, die Haltestelle ist direkt auf der anderen Strassenseite.
Wie gesagt, mega zentral zur Köpi-Arena,Musical,Centro,Gasometer, ein grosser Pluspunkt dieses Hotels. Für Anfahrt mit dem PKW stehen auch genügend Parkplätze vor dem Hotel zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihr schönes Lob. Wir freuen uns, dass Sie sich für das TRYP CentrO Oberhausen entschieden haben und dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen TRYP CentrO Oberhausen Angelika Kau