Ein gutes Mittelklassehotel, das in punkto Sauberkeit der Zimmer noch Verbesserungswürdig ist. Wer ins Centro möchte ist hier am besten Aufgehoben. Das Frühstück war sehr gut. Ich würde hier wieder buchen. Die Zimmer sind sauber, ausreichend groß (zumindest für 2 Personen) und fallen weder durch extreme Abnutzung noch durch unangenehme Gerüch auf ! Natürlich würden Pedanten in dem ein oder anderen Zimmer sicherlich hier und dort Abnutzungsspuren entdecken, aber das Hotel wird ja auch als ein Solches benutzt und in der Preiskategorie kann man sicher nicht erwarten, dass das Zimmer nach JEDEM Gast renoviert wird ! Wie gesagt, SAUBER sollte ein Zimmer sein, das ist unabdingbar !
Als einzigen Makel würde ich den doch stolzen Aufpreis für das Frühstück benennen...leider aber ein Trend, der sich mittlerweile in den meisten Hotels durchgesetzt hat !! Verstehe nicht, warum man ein Frühstück nicht im Preisbereich von € 7-8 anbieten kann...
Herausragend ist natürlich die Lage direkt am CENTRO und der Arena !! Perfekt zum Shoppen, Konzertbesuch etc...! Ein Fitness-Studio ist auch knapp 300m entfernt und die Autobahnabfahrt ist knapp 800m entfernt !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andras |
Lieber Andreas, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Oberhausen gewählt haben. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Gästen teilen. Liebe Grüße aus dem TRYP CentrO Oberhausen und Glück Auf aus Oberhausen! Ihr TRYP Team