Das familiär geführte Hotel mittlerer Größe hat uns sehr gut gefallen. Die letzte Erweiterung wurde 1999 vorgenommen. Alpenländischer Stil aber geschmackvoll eingerichtet. Keine Angaben
Die Zimmer sind in der Größe bei fast gleichen Preisen recht unterschiedlich und dem Standard angemessen. Insgesamt sehr sauber und gepflegt.
Die Küche war sehr gut aber nicht überragend. Einem 3,5 Sterne Hotel eben angemessen. Es gab immer ein Salatbuffet und anschließend ein 3-Gang Menü. Für jeden Gang gab es zwei Wahlmöglichkeiten.
Der Service, die Freudlichkeit und Hilfbereitschaft waren super. Es war kein Problem am Abend sitzenzubleiben und bis weit nach zwölf Uhr Karten zu spielen. Andere Gäste wurden hierbei nicht gestört, da die Bauweise sehr solide scheint und auch die Raumaufteilung günstig ist.
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand von Eggen und bietet sich als Ausgangspunkt für Wanderungen an. Den Latemar sieht man vom Hotel aus und der Sessellift in Obereggen ist in fünf Minuten mit dem Auto zu erreichen. Rosengarten und Weißhorn sind in 15-20 Minuten zu erreichen.
Es werden wohl geführte Wanderungen angeboten, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Frau Pichler hat uns bei der Routenplanung immer gute Tipps gegeben. Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Pool ist ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2005 |