hallo liebe Luba und lieber Roland und den Kindern Markus und Alexander! wir kommen seit 2001 in Euer traditionsreiches familiäres Hotel, auf das wir jederzeit schon immer sehr gerne zurück gedacht haben. Unsere Kinder sind nach dem Studium weit im Ausland verstreut und denken sehr gerne an die tolle Zeit bei Euch zurück. Es ist sogar deren Wunsch wieder ein mal bei Euch zusammen zu kommen ! Ein klasse Hotel im Südtiroler Stil, sehr herzlich und freundlich geführt. Für uns bedeutet Südtirol im Vinschgau bei Roland und seiner Familie ankommen und seine Mutter Klara mit den extravaganten Kochkünsten immer in Ehren zu halten. Ein rundum perfekter Service mit jederzeit freundlicher und herzlicher Note ! Ein Familienbetrieb im südtiroler Stil und top Service und Management dank Roland und seiner sehr herzlichen temperamentvollen und unvergesslichen Frau Luba. Unsere Kinder denken heute noch an die unvergesslichen Hotelwanderungen. Wir werden auch in Zukunft wieder sehr gerne zur Roland und seiner Familie reisen. es grüßen ganz herzlich Barbara und Benedikt Unger mit Marius und Gloria
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Barbara und Benedikt Unger |