Isabel (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel

Gut

Ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel mit einer Liebe zum Detail in allen Bereichen. Wir kommen bereits seit einigen Jahren und freuen uns immer wieder am Ende des Urlaubs auf das nächste Jahr.

• Ein tolles Zimmer aus Zirbenholz mit einem schönen Ausblick. Wir schlafen meistens wie die Murmeltiere.

• Ein sehr abwechslungsreiches Angebot, es ist für jeden Geschmack etwas dabei (ein Gericht ist immer vegetarisch oder vegan) und die Weinempfehlung steht ebenfalls auf der Karte und passt für uns immer.

• Wir mögen das komplette Servicepersonal und Alles ist zu unserer absoluten Zufriedenheit.

• Das Angebot der Ausflugsziele ist sehr vielfältig, allerdings kommen wir meistens zum Skifahren. Aber ein Ausflug nach Meran oder Bozen ist immer dabei.

Der Wellnessbereich ist sehr schön (Sauna, Dampfbad und Whirlpool im Außenbereich)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Isabel

Hallo Isabel, vielen lieben Dank für diese geniale Bewertung. Schön zu lesen, dass Ihr bei uns schläft wie die Murmeltiere :) und auch, dass Ihr das alles so schätzt, wie wir. Wiederholungstäter zeichnen und genau so aus, wie neue Gäste, deshalb sind wir sehr froh, wenn alles so stimmig ist :) Auch wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! BIs dahin nur das Beste, liebe Grüße, Fam. Raffeiner und das Oberraindlhof-Team