Ines (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine unvergessliche Auszeit im historische Abiente

Ein wundervoller Ort für eine Auszeit. Das Hotel ist sehr liebevoll gestaltet mit sehr individuellen Zimmern. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Es geht sehr familiär zu. Als Gast fühlt man sich sehr gut aufgehoben.

• Wir haben im Haupthaus in einem historischen Bauernzimmer gewohnt, was dem traditionellen Schafübertrieb Transhumanz gewidmet ist. Nach diesem Motto ist das Zimmer sehr liebevoll gestaltet und mit allem ausgestattet, was man für sein Wohlbefinden braucht. Kurz zusammengefasst- klein, aber fein.

• Den Gästen wird die Südtiroler Küche nahegebracht- sehr lecker und ideenreich. Der Chef des Hauses ist Weinsommelier, was sich sowohl im Etikettenreichtum mit dem Schwerpunkt Weinland Südtirol als auch in der Präsentation des Weines im mundgeblasenem Riedelglas niederschlägt. Quellwasser steht jederzeit kostenlos zur Verfügung.

• Es blieben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Ein idealer Ort für ausgedehnte Wanderungen im sehr ursprünglichen Schnalstal.

Es steht den Gästen ein Wellnessbereich zur Verfügung, der ebenfalls sehr geschmackvoll gestaltet ist. Es gibt begleitete Wanderungen, Weinverkostungen und als besonderes Highlight den Tiroler Abend mit Hausmusik .

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Ines

Liebe Ines, vielen Dank für die Weiterempfehlung! Schön, dass Ihr Euren Urlaub so genossen habt. Am besten gefällt uns der Satz, dass man sich hier bei uns sehr gut aufgehoben fühlt - denn das ist unser Ziel :) Bis auf ein baldiges Wiedersehen, bis dahin nur das Beste, Fam. Raffeiner und das Oberraindlhof-Team