Lange gesucht und edlich gefunden... Sehr schönes und traditionelles Bauernhaus mit einem Esprit von grosser "Gemütlichkeit", Sauberkeit wird GROSS geschrieben und ist uns bereits beim betreten des Gasthofes aufgefallen. Verwöhnt wurden wir mit einem richtig rustikalen Bauernfrühstück und das Abendessen ist echt der Hammer (vor allem das ital. Büffet. mmmhhh). Gäste kamen aus Italien, der Schweiz und Deutschland. Wanderrouten unbedingt im Schnalstal unternehmen, ferner ist eine Paraglidingtour auch was feines (ab Lana). Wetter war um diese Zeit (Anfang Oktober) durchweg trocken, die Sonne kam auf > 2000m auch heraus.
Alles TipTop und zweckmäßig....
Das Essen is(s)t echt fantastisch. Haubenrestaurant. Abwechslungsreich (Ital. Büffet, Heimatabend, etc.) und frische Speisen aus der Region und die Weinvielfalt runden den "kalorienreichen" Aufenthalt ab, obwohl durch die langen Wanderungen kaum Gewicht dazugekommen ist :). EIn kleiner Makel war (wurde auch kurz angesprochen) der Pangasius, der nun wirklich nicht zur Philosophie der sehr guten Küche passte. Nichtsdestotrotz konnten wir ja täglich zwischen drei Gerichten auswählen.
Allerhand ist, dass die Fam. sich um alles selber kümmert inkl. dem Koch, der Oma und den zwei Raumpflegerinnen. Keine Lange Wartezeiten, sehr zuvorkommend mit Tipps zum Wandern sowie die Zeit zum "Pläuschchen". Kein "aufgesetztes" Lächeln sondern kernige Südtiroler Art :)
TRAUMHAFTE Lage im Schnalstal für ausgiebige Wanderungen. Ca. 10 min. mit dem Auto bis Naturns und 20 min. bis Meran und 35 min. bis Bozen.
- Wellness
- Sport