Schöne Wanderwege zu interessanten Zielen führten direkt am Hotel vorbei. Bushaltestelle 600 m vom Hotel entfernt und gut erreichbar mit Verbindungen zu allen Orten im Schnalstal in's Vinschgau
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein historisches Zimmer mit (Holz) Balkon im historischen Holzhaus gebucht. Es war top renoviert und bot ausreichend Platz für 2 Personen inkl. Gepäck und Hund. Das toll renovierte Mini Badezimmer (mit Dusche und Waschbecken aus Schnalstaler Stein) ist ein Hingucker. Vorbildlich, was die Handwerker dort geleistet haben!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr aufmerksamer Service (Stammkräfte aus dem Tal!); excellente, regionale und nachhaltig orientierte Küche.... z.T. auf Haubenniveau. Excellente Weinkarte...Zu Abend ist man im Spätsommer/Herbst in einer der drei Zirbenstuben oder auf Wunsch auch im Haubenrestaurant. Frühstück auf der Sonnenterrasse oder im Frühstücksraum. Wir haben Mitte September noch auf der Sonnenterrasse das Frühstück genossen, welches am Tisch serviert wird!!!
Bester Service
- Zimmer
Da wir nix zu meckern hatten können wir nur sagen: Unsere (hoch gesteckten) Erwartungen wurden übertroffen. Fragen wurden kompetent beantwortet oder eine sachkundige Person aus dem Team wurde hinzugezogen.
Der Oberraindlhof liegt sehr idyllisch oberhalb des Schnalsbachs im Schnalstal zwischen Karhaus und Unsere Liebe Frau an einem Wanderweg und per Kfz gut erreichbar. ( Hanglage am Waldrand)
- Sport
- Kultur & Erlebnis