- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einbaudusche im Zimmer eher klein ist jedoch unterschiedlich je nach Zimmer, ansonsten alles perfekt mit viel Liebe eingerichtet. Super Frūhstūcksbuffet und auch sonst war das Essen 4 oder 6 Gang je nach Buchung ein Traum. Gastgeber ist ein Weinkenner, riesiges Angebot an Wein. Empfehlenswert fūr Geniesser.. Wir hatten Pech Schnee Ende Mai! Ansonsten sehr schōnes Gebiet zum Wandern mit Seilbahn vor der Haustūre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Manuela |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 2 |
Liebe Manuela, wir danken dir für deine Bewertung! Schön, dass es Euch gefallen hat. Es motiviert uns für die Zukunft und bestätigt die Vergangenheit. Du hast recht, in 3 unserer Zimmerkategorien (Stübele, Stube und Sterngugger) sind Einbaubäder installiert. Dies hat natürlich bauliche Ursachen. Es sind die historischen Kategorien, in unserem 300 Jahre urigen Bauernhaus. Wir haben daher Auflagen zu erfüllen, die einen Umbau nicht ganz so einfach gestalten, aber wir arbeiten dran! :-) Ansonsten versuchen wir in den Zimmern den Charme einer entschleunigten, ruhigen Zeit zu erhalten und achten auf die Tradition und die Authentizität. Allein deshalb sind wir sehr vorsichtig mit Renovierungen im "Oberraindlhof"... :-)' Wir freuen uns in jedem Fall wenn Ihr uns wieder besucht. Dann sprechen wir vorher noch über ein ideales Zimmer für Euch, denn in den anderen 6 Kategorien findet sich ganz sicher etwas für Euren Geschmack. Ganz liebe Grüße aus dem Schnalstal Familie Raffeiner mit dem Team vom Oberraindlhof