Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wanderurlaub im Schnalstal bei Freunden.

Sehr schönes, Hotel im bäuerlichen Stil gebaut. Mit mehreren Anbauten nach südtiroler Machart (Holzbaufassaden). In ruhiger Lage, aber doch mit Verkehrsanschluss und Bushaltestelle in der Nähe der vorbei führenden Tal/Bergstraße. Zimmer wahlweise mit historischem Ambiente oder modernerem Flair. Urlaubsfeeling in den Bergen pur 👍.

• Gut
  • Wir hatten ein historisch, bäuerliches Zimmer gebucht. Es war insgesamt schon etwas kleiner als die anderen Zimmer. Wir als Ehepaar empfanden es als ungewohnt eng, was aber natürlich schon mit dem etwas günstigeren Übernachtungskosten zusammen hängt. Wir haben sehr gut in dem Doppelbett geschlafen.

• Kurz und knapp. Ein Gaumenschmaus der Extraklasse. Regionales und internationales Essen. Angebot eines Alternativessens. Ein Lob an den/die Köche. Da versteht man sein Handwerk und die Kochkunst. Ganz hohes Niveau👍.

• Ausgezeichneter Service. Sehr nett und aufmerksam. Suchten den Kontakt zu den Gästen, ohne aufdringlich zu sein. Fragen bzgl. Auswahl von Weinen und deren Geschmäcker wurden kompetent beantwortet. Fragen zur Wettervorhersage und anstehende Events wurden durch eine Infoboardwand im Eingangsbereich und per Flyer am Esstisch vermittelt.

• Aktivitäten

Saunabereich mit Ruheraum und Dampfbad. Whirlpool im Außenbereich. Geführte Wanderungen.👍

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Thomas