Matthias (41-45)
Einfache Pension

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Es ist eine sehr einfache Pension mit Zimmern, Appartements und Ferienwohnung,die wahlweise ohne Verpflegung, mit Frühstück oder HP angeboten wird.Die Lage befindet sich im Ortsteil Obersdorf von Bad Mitterndorf. Unmittelbar gegenüber vom Haus befindet sich die Skibushaltestelle. Das Haus ist rustikal eingerichtet und verfügt noch über eine Sauna,Infrarot-Kabine, Dampfbad, Ruheraum sowie einen kleinen Skischuhtrockenraum und Skiraum mit Wachsmöglichkeit. Je nach Art des Zimmers waren sie unterschiedlich groß,mit sehr kleinen Bad und z.T. mit Küche.Die Austattung war auf das nötigste beschränkt wie Doppelbett,Zustellbett oder Liege, Schrank, Tisch, Stuhl und kleinen TV.Das Kleine Bad hatte Dusche,WT,und WC.Unser Zimmer hatte noch ein Vorraum mit weiteren Zustellbett, Tisch und 4 Stühlen und angrenzend eine kleine Küche die mit den nötigsten ausgestattet war. Das Frühstücksbuffet war geschmacklich gut,aber es hätte können abwechslungsreicher und immer etwas mehr sein.Das Abendbrot wurde nach unseren Wünschen gekocht,was wir sehr gut fanden. Allerdings waren die Portionen sehr klein und ohne Phantasie mit wenig Liebe angerichtet.Die Chefin,eine herzensgute Frau,ist aber total überfordert da Sie das Haus komplett allein bewirtschaftet, vom Putzen angefangen übers kochen bis hin zum servieren.Bei unserer großen Gruppe von 25 Personen mit HP war Sie überfordert. Trotzdem muß ich sagen wem eine einfache Unterkunft mit kleinen Pannen und Umständlichkeiten nichts ausmacht,der ist im Obersdorfer Hof gut aufgehoben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport