Ist nicht auf dem neuesten Stand, Zimmer veraltet. Das Hotel ist keine 4 Sterne S, Hotel Besitzer sind nicht gerade mit Freundlichkeit besonnen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Don, für Ihre Rezension möchten wir uns herzlich bedanken. Wir bedauern jedoch, dass Sie nicht völlig mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Bei all unseren Speisen und auch beim Frühstück ist uns Hochwertigkeit und Regionalität sehr wichtig. Wir bemühen uns, regelmäßige Renovierungs- und Sanierungsarbeiten durchzuführen; so kam beispielsweise das Wintergartenrestaurant 2005 hinzu, erst 2017 wurde die ganze 1. Etage unseres Stammhauses und 2012 die Lobby mit offenem Kamin und Barbereich neu gestaltet Einzelne Zimmer wurden kürzlich modernisiert und renoviert. Wenn Ihnen während des Aufenthaltes etwas fehlen sollte oder etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit ist, wenden Sie sich bitte umgehend an uns oder unser Team. Dann versuchen wir natürlich, Ihre Wünsche bestmöglich umzusetzen. Denn nur, wenn Sie uns gleich vor Ort ansprechen, können wir auch dafür sorgen, dass Sie sich während des Aufenthaltes wohlfühlen und besser entspannen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Schneider mit dem Oberwiesenhof - Team