Wir waren zum ersten Mal und ganz bestimmt nicht zum letzten mal im Hotel Oberwiesenhof. Wir waren rundum zufrieden . Sei es das schöne geräumige Zimmer mit Blick raus in die Natur. Das saubere Bad. Das herrliche Frühstücksbuffet, bei dem keine Wünsche offen blieben. Das Menü am Abend. Ganz schön fanden wir auch, dass wir am Anreisetag schon etwas früher kommen durften ,damit wir den Mittags Snack auch einnehmen konnten. Der große Indoor Swimmingpool und der Wellnessbereich waren nocheinmal das i-Tüpfelchen bei diesem verlängerten Wochenendtrip. Da der Februar, wettermäßig unberechenbar ist, hatten wir zum wandern leider nicht viel Gelegenheit. Wir wollen das nächste Mal zu einer wärmeren Zeit kommen. Es heißt ja, die Vorfreude ist die schönste Freude
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irene & Harry |
Sehr geehrte Irene, vielen Dank für diese sehr nette Rezension. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, Sie die Zeit genießen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere schönen Zimmer, den Wellnessbereich, unsere hausgemachten regionalen Speisen und die schöne Landschaft auf dem Besenfelder Hochplateau genießen konnten. Wir sind immer sehr bemüht allen unseren Gästen ein zufriedenes und glückliches Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Gerne begrüßen wir Sie an einem wärmeren Urlaubstag wieder. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Schneider mit dem Oberwiesenhof - Team, welches sich ebenfalls für das nette Lob bedankt.