- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine gute Lage, da die wunderschöne Altstadt schnell zu erreichen ist. Es liegt direkt gegenüber des Bahnhofes, was für mich allerdings eher nachteilig ist. Kostenlose Parkplätze am Haus stimmte auch nur bedingt, da es nur eine geringe Anzahl gibt. Ansonsten musste man sein Auto auf einen unbewachten Parkplatz direkt zwischen Bahnhof und "Männerwohnheim" parken. Das bedeutete mit Gepäck einen längeren Fußmarsch. Der Frühstücksraum sah aus, wie eine alte Bahnhofsgaststätte. Kein bisschen schön oder gemütlich eingerichtet.
Mein Zimmer, ein Einzelzimmer, war sehr klein und total vollgestopft mit Möbeln. Allerdings konnte man zum Beispiel im Schreibtisch nichts ablegen, da die Türen nicht zu öffnen waren. Der Kleiderschrank war lediglich mit einer Kleiderstange mit 4 Kleiderbügeln ausgestattet. Einzelne Gefächer hatte der Schrank nicht. Beim Betreten des Zimmers viel mir sofort ein großer Standventilator ins Auge. Aber dieser ist hier auch sehr von Nöten. Selbst bei moderaten Temperaturen musste dieser eingeschaltet werden, ansonsten konnte ich vor Hitze kein Auge zu machen. Erschwerend kam hinzu, dass mein Zimmer zur Straßenseite lag, genau gegenüber des Bahnhofs. Hinter dem Bahnhof war ein "Männerwohnheim" von dem allabendlich laute fremdländische Musik und Geschrei herüberschallte, so dass nicht daran zu denken war, daß Fenster geöffnet zu lassen. Die Matratze erschien mir neu zu sein, aber eher geeignet für schwergewichtige Menschen. Sie war so hart, dass ich ständig nachts wach wurde und mich von einer Seite auf die andere drehen musste. Im fensterlosen Bad war der Abzug defekt. Das angepriesene freie WLAN in jedem Zimmer funktionierte in meinem Zimmer nicht.
Das Frühstück war sehr einfach und wurde auch nur schleppend wieder aufgefüllt. Ansonsten war ich froh, dass ich auswärts essen gehen konnte, da Halbpension nicht angeboten wurde. Gefühlt hat man sich wie in einer Bahnhofsgaststätte.
Die Reinigungskraft in meinem Zimmer war sehr nett und hat mir auf Nachfrage umgehend mein Kopfkissen getauscht, da mir das erste zu klein war. Die Hotelbesitzer waren nicht sehr zuvorkommend und freundlich. An einem Tag kam kein warmes Wasser. Auf Nachfrage an der Rezeption beim Hotelier wurde mir gesagt, das könne nicht sein, dann hätten sich ja noch mehr Gäste beschwert. Später teilte er mir mit, dass es einen Defekt an der Heizungsanlage gebe, der erst behoben werden muss. Eine Entschuldigung gab es nicht. Beim Einchecken wurde ich von 2 jungen Männern empfangen. Diese gaben mir den Schlüssel ohne die Coronabedingungen zu prüfen. Dies wurde auch bis zum Ende des Aufenthaltes nicht nachgeholt. Informationen über das Hotel, das Frühstück zum Beispiel leider Mangelware. Beim Nachfragen am nächsten Morgen wurde ich vom Hotelier mit einem Fingerzeig auf ein Schild an der Wand informiert.
Wangen ist ein tolles Städtchen und jederzeit eine Reise wert. Auch die Umgebung rund um Wangen habe ich sehr während meiner Radtouren genossen. Ausflüge zum Bodensee und nach Ravensburg waren von hier aus auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kein Problem.
Keine
Verreist als: | Alleinreisend |