Das Hotel ist schön. Zmmeranzahl ist überschaubar. Es gibt Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension. Gäste sind meist Deutsche, ein paar Schweizer und Italiener. Bis auf ein paar Ausnahmen 40 plus. Es gibt einen Fahrstuhl. Vöran ist ein kleines, sehr hübsches Dorf. Die Lage würde ich als relativ zentral bezeichnen. Bergrunter zur einen Bozen, zur anderen Seite Meran u.v.m.. Es gab warme Tage, es gab frische Tage. Aber wer in die Berge fährt weiß das und hat die Koffer dementsprechend gepacktt. Preis/Leistung absolut in Ordnung und man fühlt sich als Gast wirklich willkommen. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter.
Internet im Zimmer möglich, leider kostenpflichtig. Handyerreichbarkeit sehr gut. Wir hatten des Eckzimmer Mendel. ganz neu und modern eingerichtet. Leider auch hier wieder eine Glastür zum Bad. Das ist jetzt das 3 Hotel, wo wir das erleben. Es scheint dort gerade sehr hipp zu sein. Sieht zwar schön aus, wir finden es aber für den Gebrauch eher unpraktisch. Zusätzlich hatte unser Bad auch noch ein Fenster zum Zimmer, wozu auch immer, da unser Bad ja ein "normales" Milchglasfenster nach draußen hatte. Zwar hat man mit 3 wellenförmigen dicken Streifen wenigstens versucht, für ein Mimimum an Privatsphäre zu sorgen, aber wer nachts noch mal muß, macht zwangsläüfig auch "Festbeleuchtung" für den, der schläft. Hoffentlich setzt sich dieser Trend nicht weiter durch! Das ist der einzige Grund für den Punktabzug und als subjektiv zu verstehen. Das Bad ist sehr schön eingerichtet. Vom Balkon hat man ein tolle Sicht. Es gibt eine Minibar mit vernünftigen Preisen, einen Safe und einen Flachbildfernseher mit sehr vielen deutschen Programmen, auch fast alle 3..
Es gibt eine große Sonnenterasse und 2 Gaststuben. Eine wurde ausschließlich für die Hotelgäste genutzt. Das Frühstück war landestypisch und es wurde immer alles, was leer gegessen oder getrunken war, wieder aufgefüllt Das Abendessen gab es in mehreren Gängen. Sonntags war Galadinner mit kleinem Empfang und Aperitif, wenn das Wetter es erlaubt, auf der wunderbaren Terasse. Ansonsten Entree mit Salatbufett, dann mindestens noch 4 Gänge. Allesamt super lecker, bis auf ein paar Ausnahmen, die waren super, super lecker. Also im Ernst, da hilft nur tagsüber sehr viel Bewegung, sonst muß man sich nach dem Urlaub neu einkleiden! Ein Gang ist immer eine Suppe - einfach nur lecker - alle! Mein absoluter Favorit: Hausgemachte Kartoffelteigtaschen mit Feta-Rucola-Fülle und Tomatenbutter - ein Traum. Leider war ich eigentlich vor diesem Gang schon satt, sonst hätte ich mir noch eine Portion bringen lassen, was übrigens immer möglich war. Es wurde immer nachgefragt, ob man noch mehr möchte. Wir haben manchmal schweren Herzens den Nachtisch weggelassen, weil nichts mehr ging.
Alle, das Personal und die Gastgeber sind durchweg sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Für Tipps oder einen kleinen Scherz war immer Zeit, obwohl dort jeder alle Hände voll zu tun hat, damit es den Gästen gut geht. Wir kamen im allergrößten Stress an ( Mittagstisch am Muttertag) und wurden trotzdem freundlich empfangen und von der Juniorchefin persönlich auf`s Zimmer gebracht. Zimmerreinigung ist unauffällig.
Das Hotel liegt etwas oberhalb des Ortes. deshalb würde ich die Lage als ruhig bezeichnen. Es gibt im Ort 2 Gemischtwarenlädchen. Man kann viele Wanderungen gleich vom Hotel aus starten und das Auto auch mal ein paar Tage stehen lassen.
- Wellness
- Sport