Fred & Walli (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Wanderurlaub

Mittleres,überschaubares Hotel, das hervorragend von den beiden Senior- und Juniorwirtseheleuten geführt wird. Gerne werden wir uns an den Seniorchef erinnern, der uns bei den Planungen unserer Wanderungen jederzeit behilflich war und auch noch 2 schöne Touren pro Woche mit den Gästen unternahm. Er war auch am Abend nicht müde uns noch mit etlichen Witzen und Anektoden zu unterhalten

• Gut
  • Verschieden große Zimmer, großes Bad, alles neu renoviert und sehr sauber. Die Zimmer meist mit tollem Ausblick ins Etschtal und auf den gegenüberliegenden Mendel.Hatten von unserem Zimmer "Mendel" den ganzen Tag Sonne.

• Reichhaltiges Frühstück, von Südtiroler Schinken bis zu frischen Himbeeren aus dem eigenen Garten. Zum Teil bis zu 6 Gänge beim Abendessen, vom frischen Salat aus dem eigenen Garten bis zum Mango-Drink, vom Risotto mit Entenbruststreifen bis zum Ossobuco auf Schnittlauchpürree alles sehr lecker.Die Nachspeisen waren dann noch der Hit. Toll die Anrichtung auf den wunderschönen Tellern.

• Hervorragender Service des gesamten Hauses, angefangen von den Hotelbesitzern mit Seniorchef/Chefin bis zum Reinigungspersonal.Die Bedienungen äußerst zuvorkommend ,gingen auf jeden Sonderwunsch beim Abendessen ein. Wir wurden immer wieder auf unsere Zufriedenheit angesprochen.

• Gut
  • Ruhig aber dennoch zentral gelegen.Kurze Fahrtzeiten nach Meran,Terlan,Lana usw.. Zahlreiche Wandertouren direkt vom Hause aus, für alle die mehr oder weniger gut zu Fuß sind. Bushaltestelle fast direkt vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Liegewiese zum Ruhen nach den anstrengenden Wanderungen.Whirlpool,Sauna und Aromadampfbad sind im Hause, haben wir nicht genutzt. Pool im Garten wäre perfekt.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness