- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Oberwirt hat viele Stammgäste, das spricht schon für sich, auch wir haben in unserem Lieblingshotel schon unzählige Male und in allen Jahreszeiten Urlaub verbracht (früher auch mit unseren jetzt erwachsenen Kindern), und wir waren stets zufrieden, wie uns die Familie Reiterer/Mittelberger umsorgt und betreut hat: Super Küche, ein Erlebnis ist z.B. das Abendbuffet auf der Terrasse in der Abendsonne (während Meran schon lange im Schatten liegt), viele Zutaten stammen aus dem eigenen großen Garten. Das Hotel mit seinem großen Gelände ist ein Paradies für Kinder, Herr Reiterer hat z.B. einen unerschöpflichen Fundus an Knobel-Aufgaben. Ein besonderes Erlebnis sind die Ausflüge/Wanderungen mit dem Hausherrn (1-2mal wöchentlich), bei denen Speck, Käse, Wein und div. "Herztropfen" für die Picknick-Pausen mitgenommen werden. Bei diesen Unternehmungen ergeben sich zwanglose Kontakte zu den übrigen Hotelgästen. Uns hat auch besonders gefallen, dass älteren oder "unbeweglichen" Gästen die Teilnahme ermöglicht wird (durch Taxi od. z.B. Pferdekutsche). Meran und Bozen sind von Vöran aus jew. in ca. 30 Minuten erreichbar. Im Sommer, wenn es in Meran und in Bozen sehr und manchmal unerträglich heiß wird, kann man in Vöran gute, klare Luft atmen. Hier kann man relaxen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut