Super geniales, familiär geführtes Hotel mit einmaligem Flair. Hier fühlt man sich wohl - Frühstück und Abendessen einfach einzigartig. Der Wellnessbereich lässt keines Wünsche offen.
Super saubere Zimmer für jeden Bedarf, besonders Interessant die Themenzimmer. Die Betten mit guten Matratzen, TV, Wlan, ....
Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Hervorragender Küche auf Sterneniveau - und weil das nicht reicht, gibts vom Chef immer noch Nachschlag oder die Chance, das andere Gericht zu probieren. Legendär das Salat- und Vorspeisenbuffett
Hier bleiben keine Wünsche offen. Besonders auffällig- Vertrauen gegen Vertrauen bei der zwischenzeitlich Abrechnung der Zusatzleistungen (Bar, Kaffee,etc.)
Schon die Anreise ist für Hobbxautofahrer ein Erlebnis. Für jedes Wetter stehen Ausflugsziele zur Verfügung, ob gleich „auf Schusters Rappen“ oder mit dem Auto zu tollen Nahzielen, oder zum Shoppen nach z. B. Bozen/ Brixen.
Wellnessbereich, Massage, genauso wie geführte Wanderungen, Beduch beim Kaffeeröster, .... Wenn Fir nichts einfällt, die Geschäftsführung hat immer eine geniale Idee
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für die tolle Bewertung und das Lob für unser Team. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 2019 Roland und Gabi