Wir sind schon seit zehn Jahren regelmäßig in diesem sehr familiär und herzlich geführten Haus und fühlen uns dort jedes Mal sehr willkommen und aufgehoben.
Wir hatten ein neu eingerichtetes Sternenzimmer mit toller Ausstattung aus Zirbenholz.
Gute bis sehr gute Küche. Mediterran und südtiroler Küche passen einfach gut zusammen. Lockere Atmosphäre.
Sehr familiär und persönlich. Die Mitarbeiter sind schon lange im Haus. Spricht für ein gutes Arbeitsklima. Man wurde sehr herzlich begrüßt.
zum Abschluss der Anreise nach vier Stunden Fahrt gibt es für den Autofahrer eine spannende aber schöne Herausforderung mit engen Kehren (ich glaube 16) die Straße vom Eisacktal nach Steinegg hinauf. Es gibt sehr viele Möglichkeiten in der Nähe. Sowohl für das Hochgebirge (Latemar und Rosengarten) als auch gemäßigtes Klima im Tal der Etsch und Eissack (Meran, Kaltern, Brixen um nur einige Ziele zu nennen.
Ein klasse Wellnessbereich bietet Entspannung und Erholung nach anstrengenden Wanderungen oder auch bei miesem Wetter (kommt allerdings nicht oft vor).
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Guido |