Thomas/Daniela (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Winter
Wieder sehr gut, wir waren alle zufrieden!

Wir waren hier zum dritten Mal hier. Es ist ein familiengeführtes Hotel, und alle 3 Generationen sind/waren für die Gäste da. Das alles spürten wir täglich und haben es auch immer sehr genossen. Die Abendmenüs waren köstlich, wir sind nach einer Woche rundum gesättigt. Auch der Silvesterabend war sehr schön mit Galaessen, Feuerwerk und Sektanstoß. Soviel Aufmerksamkeit am Morgen haben wir selten in einem anderen Hotel erleben dürfen. Danke an die Chefin des Hauses! Zum Skigebiet sind es max. 20 Minuten Fahrzeit, es gab aber auch viele Wanderer. Die unten angeführten Hinweise schmälerten in keiner Weise unseren Urlaub, sie dienen lediglich als Anregungen. Das Frühstücksbuffet war wieder sehr abwechslungsreich und vielseitig, nur nicht beim Wurst- und Käseangebot. Hier gab es tatsächlich 6 Tage hintereinander das gleiche Wurst- und das gleiche Käseangebot. Wir hatten das tatsächlich anders in Erinnerung und uns auf mehr Abwechslung gefreut. Beim Oberwirt wird auf das Gegenzeichnen von Quittungen für Getränke usw. komplett verzichtet. Am Tag der Abreise steht dann ein Betrag auf der Rechnung. Wir finden, dass dies ungewöhnlich ist. Vertrauen ist natürlich absolut da, doch wer für Transparenz ist, dem fehlt hier was. Das Hotel liegt oben auf dem Berg. Im Notfall, wenn dringend ein Arzt und Krankenwagen benötigt wird, dauert es ca. 1 Stunde, bis Hilfe aus Meran da ist. Es gab solch eine Situation, die zum Glück sehr gut ausging.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2021