Das Ocean Beach ist ein kleines Hotel mit 43 Zimmer. Es liegt ganz ruhig etwas abseits vom Rummel in einem Olivenhain. Der Strand, Minimarkt und die Tavernen sind nur wenige Meter entfernt. Eine wirklich sehr sehr schöne Anlage.
Wir hatten zwei Einzelzimmer und die waren top. Schön eingerichtet, schöner Balkon und das Bad war der Hammer. Alles sehr sehr sauber. Die Matratze war gut und wir haben gut geschlafen. Schön auch dass an der Balkontüre ein Fliegengitter war.
Wir hatten mit Halbpension gebucht. Sonst gehen wir immer auswärts essen, aber das war hier nicht notwendig. Das Büffet war immer abwechslungsreich und was uns sehr gefreut hat - griechisch. Das Essen war sehr lecker und es ist für jeden was dabei. Wer sich hier beklagt, dem kann man nicht mehr helfen.
Der Service ist positiv hervorzuheben. Alle sind sehr freundlich und nett.
Wir wurden von der Fähre in Limenas von einem Taxi ins Hotel gefahren. Das war super und dauerte nicht lange. Mit einem Mietwagen kann man die ganze Insel umfahren, ca. 100 km. Es lohnt sich auch die Bergdörfer zu besuchen. Mit dem Bus ist man auch in zwanzig Minuten in Limenas.
Es gibt einen schönen Pool, wir sind aber immer an den Strand zum schwimmen. Andere Angebote gab es nicht, aber wir brauchen das nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |