Annegret (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für uns das perfekte Hotel auf Thassos !!!

Gut

kleines feines, sehr gut geführtes Hotel welches von einem schönen alten Olivenhain umgeben ist. Das Hotel ist sehr gut für Ruhe und Erholungsuchende geeignet !!!

• Gut
  • Unser Zimmer war gut und geschmackvoll ausgestattet. Der Fernseher hatte sogar 5 deutsche Programme. Das Bett empfanden wir als sehr bequem - auch weil die Matratze durchgehend war. Es gab einen großen, gut möblierten Balkon mit der Möglichkeit Wäsche zu trocknen. Im Bad hätten wir uns ein kleines Wandregal als zusätzliche Ablagemöglichkeit gewünscht. Das Zimmer wurde täglich, außer Sonntags, perfekt gereinigt .

• Gut
  • Sehr schön gestaltetes, gemütliches Restaurant mit BEHEIZBARER Außenterasse (Wärmestrahler an der Decke). Sehr gutes Frühstücksangebot mit tollem Brot und richtig guten Brötchen. Am Abend sehr leckeres Buffet mit typisch griechischen Gerichten wie gefülltem Gemüse, Dolmades, Moussaka, Nudelauflauf, gebackene Kartoffeln in oel natürlich Tzatziki, Bifteki, frittierte Sardellen usw. und einem sehr gutem Salatbüffet ( nicht zu verwechseln mit griechischem Essen in Deutschland !) Wer Pommes braucht ist hier falsch. Uns hat alles sehr gut geschmeckt und wir haben jeden Abend etwas passendes gefunden. Einziges kleines Manko - das Essen könnte für uns Deutsche etwas heißer sein - in Griechenland ist es allerdings üblich nicht so heiß zu essen. Getränkepreise im höheren Bereich

• Das Personal und der Service waren einfach nur PERFEKT !!! Wir reisen sehr viel aber so guten, sehr persönlichen Service wie in diesem Hotel hatten wir sehr selten. Es stimmte wirklich alles. Außerdem sprach der größte Teil der Mitarbeiter deutsch oder zu mindest englisch.

• Das Hotel hat eine gute Busanbindung nach Thassos Stadt ( Busfahrplan gibt es an der Rezeption) und die Haltestelle ist nur etwa 5 min. entfernt. Vom zentralen Busbahnhof in Thassos Stadt kann man die Insel auch in andere Richtungen gut erkunden. Wir würden trotzdem für ein paar Tage einen Mietwagen empfehlen - man ist einfach flexibler. In der direkten Umgebung gibt es einige Minimärkte, größere Geschäfte eher in Thassos Stadt. Der Strand ist nur 5 bis 10 min. entfernt (je nach dem, welchen Strandabschnitt man bevorzugt).

Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Poolanlage welche wir jedoch nicht genutzt haben da das Meer einfach zu verlockend war. Zum Frühstück, Abendessen und an der Bar wurde sehr angenehme, dezente Musik gespielt. Am Abend konnte man noch gemütlich an der Bar sitzen und den Tag ausklingen lassen. Weitere Aktivitäten gab es und brauchten wir auch nicht, da wir immer den ganzen Tag unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019