Das Hotel ist ein kleines aber sehr feines als Familienbetrieb geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter einschließlich der Inhaber selber,(die täglich im Hotel sind),sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr gut auch, das es hier kein All-Inclusive gibt, was doch dann von einigen Gästen immer übertrieben ausgenutzt wird.
Zimmer mit Meerblick, groß, sauber mit großem Balkon.Tägliche Reinigung und frische Handtücher.
Bei Frühstück oder Abendessen gab überhaupt nichts auszusetzen. Abwechselungsreif und immer alles sehr frisch. Da das Hotel ja nicht sehr groß ist, herrschte schon beim Frühstück bzw Abendessen eine gemütliche Atmosphäre.
Wir haben bisher selten so ein Hotel gehabt, wo wir so freundlich aber nicht aufdringlich behandelt wurden. Der Chef selber hat uns z.B. einen Busfahrplan besorgt. Alle Mitarbeiter beim Frühstück oder Abendessen sehr freundlich und aufmerksam. Vielen Dank auch an Jetmir, der uns immer an der Poolbar mit kühlen Getränken versorgt hat.
Hotel liegt nicht direckt am Strand, ist aber in 5 bis 7 zu erreichen. Der kleine Ort ist direckt in einer Seitenstrße. Wunderschöne Poolanlage, wo immer Liegen frei waren.Von hier aus herrlicher Ausblick auf das Gebirge von Thassos.Schon die Anreise ist sehr schön. Mit der Fähre ca 45 Minuten bis zur Insel, dann mit dem Bus ca. 30 Min. teilweise durchs Gebirge zum Hotel.Wir haben einen Segeltörn rund um die Insel gemacht, der sehr zu empfehlen ist. Weitere Ausflüge haben wir mit den öffentlichen Bus gemacht, der in jedem Ort hält. So haben wir sogar eine komplette Inselrundfahrt gemacht.
Glücklicher Weise gibt es kein Entertainment. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und ausreichend groß.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Wilhelm |