Ankommen und Wohlfühlen Der Bewertung, Urlaub wie zuhause fühlen, möchte ich mich 100% anschließen. Was ich noch mal betonen möchte, auch wir mussten auf unseren FC im Ocean World nicht verzichten, man stellte uns sogar noch gekühlte Getränke bereit. Die Themenabende waren immer klasse, wir hatten den größten Spaß beim Grillabend wo es auch mal ein außergewöhnliches Stück Fleisch für meinen Mann gab ( mh Lecker ) ! Die lieben Katzen sorgen für eine Ungeziefer freie Anlage, und sind sogar noch gut erzogen, denn sie betteln nicht bei den Mahlzeiten. Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder, und freuen uns auf die Abende die wir bestimmt wieder mit netten Menschen verbringen werden. Die Ruhe und die ungezwungene Atmosphäre ist einmalig. Auch Sven und Udo gesellen sich gern mal dazu und sind dann auch noch Reiseleiter mit ihren super Tipps.
Die Zimmer sind ausreichend groß und eingerichtet. Leider wurde unsere Dusche in den 3 Wochen nicht gereinigt, ich hätte mich beschweren können, aber ich wollte dann doch mal testen wie lange die Putzfrau das NICHT sauber macht echt der Hammer, aber es war ja nur unser Duschgel was dort an der Scheibe klebte.
Es war immer alles sauber, und die Qualität der Speisen ob beim Frühstück oder Abendessen war klasse.
Immer gut gelaunt und sehr bemüht alle wünsche zu erfüllen.
In 5 min. ist man am Strand und auf der Einkaufsmeile wo sich auch die Restaurants befinden.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2014 |