Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bitte wieder öffnen, wir kommen wieder!
Schön ruhig gelegen, netter Service. Frühstück durchschnittlich aber Abendessen a la carte. Schöne Zimmer aber Matratzen Liegen ohne Lattenrost auf Mauerwerk. Dennoch gerne wieder.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Hotel für alle, die es zu schätzen wissen!
Das ist einfach: Du wirst es lieben! Wer Lust auf eine herzliche und familiäre Atmosphäre hat, ist hier genau richtig! Das Hotel ist für alle, die Urlaub jenseits der Bettenburgen und der gepflegten Animation suchen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Mittlerweile das 4 te mal in dem Hotel
Hotel für Urlauber die kein Ultra All in und rundumdieuhrannimation brauchen, die aber wert auf eine sehr gute Küche , ruhe und nette gespraeche mit anderen Urlaubern sucht genau das richtige.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zu empfehlen für Singles und Paare
.Die Bar ist von 17 bis 22.30 geöffnet.Also für die Leute die den ganzen Tag am Pool bleiben möchten und Kaffeetrinker sind,gibt es eine Dolce Gusto Maschine zum leihen.15 Euro inkl.6 Kapseln und 5 liter Wasser,so kann man ja schon mal ein paar Kapseln von zuhause mitnehmen😜 Tagsüber waren wir alleine...es waren immer so 12 Zimmer belegt also völlig entspannt ohne Musik.
René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Das kleine aber sehr feine Hotel hat uns sofort in seinen Bann gezogen. Angekommen und wie zuhause gefühlt. Alles sehr herzlich und ein Stück weit familiär. Wir haben ein kleines und ruhiges Hotel gewollt und mit dem Ocean World Hotel bekommen. Ein ganz großes LOB und Dank an das gesamte Team vom Hotel! Ihr seid das Herz und die Seele dieses Hotels und macht es dadurch zu etwas ganz besonderem.
Janine Tamina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Perfekte Erholung
Ruhige, kleine (17 Zimmer), familiär geführte Hotelanlage für tollen Erholungsurlaub. Gepflegt, modern und einfach nett! Entspricht der Beschreibung (oder übertrifft sie sogar ;-) )
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes kleines Hotel mit guter Küche
Nettes kleines Hotel mit guter Küche, aber nicht klimatisierten Zimmern Das Positive überwiegt eindeutig. Ziemlich gute Lage
Irina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen sehr sehr gerne wieder! Es war toll!
Wir wollten eine erholsame Woche am Strand mit unserem 2 Jährigen Sohn verbringen und dieses Hotel war einfach genau das richtige für uns !
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub
Von der ersten Sekunde an war man voll im Urlaub angekommen, nach der herzlichen Begrüßung. Alle sind super nett, man findet schnell Anschluss, wenn man es möchte. Die Bewirtung ist einfach klasse. Ich konnte super abschalten. Ich komme wieder, keine Frage!
Anita & Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel bietet alles, was wir lieben!!!
Eine absolute Empfehlung für alle, die es einfach, aber gut, unkompliziert, mit familiären Flair und exellenter Küche mögen und lieben. Sämtliche vorherigen, positiven Beschreibungen stimmen im Detail, daher ersparen wir uns die Wiederholungen; ausserdem sind wir erst seit 1 Tag Zuhause...