Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Wohlfühloase ......Wir lieben es !
Wir waren im September in diesem familiären Hotel mit Wohlfühlgarantie. Angefangen von der freundlichen Begrüßung bis über das ziemlich leckere Essen in lockerer und angenehmer Atmosphäre haben wir uns von der 1. Minute sehr wohl gefühlt. Die Erholung hat sofort eingesetzt ..... Eigentlich sind wir keine „Wiederholungstäter“ beim Urlaub; hier machen wir eine Ausnahme und kommen wieder in dieses Hotel !
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Uneingeschränkte Weiterempfehlung !!!!
Die Begrüßung im Hotel war sehr herzlich.Das Personal super freundlich . Zum Frühstück werden schon kleine Wünsche erfüllt,z.b. Eier in allen Variationen. Das Hotel ist schön sauber und sehr ruhig . Zum super schönen Sandstrand sind es nur 300-400 Meter. Das für mich einzig Negative an diesem tollen Hotel waren die während der (sehr leckeren) Mahlzeiten bettelnden Katzen - liegt aber leider daran das die Tiere von manchen Gästen gefüttert werden !
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wer ein kleines, familiäres Hotel sucht, dann hier
Mein erster Eindruck war, wow!! Alles richtig gemacht für meinen ersten Urlaub auf Fuerteventura da ich ein kleines Hotel gesucht habe und hier es gefunden habe. Ich habe mich sofort heimisch gefühlt.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleines Hotel, wunderschön
Kleines Hotel, mit ca. 20 Zimmern. Schön ruhig gelegen, super freundliches Personal. Der Strand ist nicht weit entfernt. Das Essen ist super lecker. Alles sehr sehr sauber.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familiäres Hotel mit Wohlfühlfaktor.
Kleines , aber sehr stilvoll eingerichtetes Hotel, mit absolutem Wohlfühlfaktor. 17 Zimmer sorgen für eine familiäre Atmosphäre. Kein Anstehen beim Buffet, alles sehr entspannt.
Michael Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hübsches kleines Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel ist hübsch gestalltet. Die Zimmer sind groß und ansprechend. Es wird 5x die Woche sehr gut gereinigt. Personal sehr nett und komplett deutschsprachig. Außenbereich und Poolanlage sind etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung vertragen. Essen ist durchgehend richtig gut. Unsere Reise war im November 2019.
Bettina Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kleines nettes Hotel mit Schwächen im Service
Das Hotel entspricht in manchen Bereichen nicht den Bildern des Anbieter. Ich kann auch die vielen extrem guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Sonnenbetten auf der Dachterrasse waren ziemlich verwahrlost, auch stand ein heruntergekommener alter Getränkeautomat ohne Funktion im Flur herum, der hintere Aussenbereich war auch nicht besonders gepflegt. Es wäre sicher mit motivierten Mitarbeitern möglich so eine kleine Anlage in Schuss zu halten. Es handelt sich um ein kleines Hotel, und ich bin auf Grund der…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr nettes kleines Hotel
Kleines Hotel mit super Service durch die Betreiber. Man wird dort sehr herzlch aufgenommen und umsorgt. Liegt sehr ruhig und strandnah.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
11 entspannte und streßfreier Strandurlaubstage
Schönes kleines Hotel in Strandnähe. Frühstück war ausreichend und schmackhaft. Zuvorkommendes, nettes Hotelpersonal.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes kleines Hotel, was man weiterempfehlen kann
Als Unterkunft für einen Badeurlaub super! Jedoch kann man auf das Essen verzichten und ein paar Kleinigkeiten müssten renoviert werden. Alles in allem aber sehr bemühte Mitarbeiter und ein nettes kleines Hotel.