Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nur zu empfehlen- für Bettenburgablehner
Ein sehr kleines aber feines Hotel-deutschsprachig. Sauber mit ganz hervorragendes Essen. Großes Lob an die Köche und ans gesamte Personal. Uns war es wichtig keine Bettenburg und keine Hotelanlage der großen Hotelketten.
Hans Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
empfehlenswert für Ruhesuchende
Hotel ist klein, ruhig, sehr familiär. Wir wollten Ruhe und Entspannung. Das bekamen wir- keine Animation oder dergleichen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ruhiges, kleines, feines und familiäres Hotel!
Ein kleines und sehr feines, familiäres Hotel mit insgesamt 19 Appartements. Ich wollte nach einem aus privaten Gründen sehr anstrengenden Jahr für mich einfach 14 Tage ausspannen! Dies ist in diesem Hotel wunderbar gelungen, es hätte nicht besser sein können!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nettes ruhiges Hotel mit super Abendessen
Nettes kleines ruhiges Hotel zum Ausspannen. Sehr gutes Abendessen (Menü). Sehr zu empfehlen . Wir kommen bestimmt wieder. Als einziger Kritikpunkt sind nur die harten Matratzen zu nennen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Erholsamer Urlaub
Kleines sehr gut geführtes Hotel ,ruhig gelegen,mit sehr guten essen .Ich war mittlerweile das dritte mal dort zu Gast und hab es für anfang 2020 wiedergebucht.Für Menschen die entspannen und ruhe suchen ist es perfekt.Die zimmer sind ausreichend gross und gemütlich eingerichtet ohne Klimaanlage aber mit einem Kleinen Kühlschrank ausgestattet ,Aufgrund der Grösse des Hotels findet man schnell anschluss an andere Mitreisende.Danke an alle Mitarbeiter des Hotels für die schönen Tagen die ich dort anfang Februar…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum Wiederkommen !!
Sehr gutes familiäres kleines Hotel mit zuvorkommendem Personal. Hier noch einmal vielen Dank an Daniela, Conny und Juliana für euer super Engagement. Auf Euch kann man sich immer verlassen und ihr seid immer mit vollem Einsatz und Freude dabei, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und alle evtl. auftauchenden Probleme zu lösen. Vielen Dank auch an die hervorragende Küche, besonders die Themenabende haben uns sehr gut gefallen.
Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kann man weiter empfehlen
Alles super. Kann man gut weiter empfehlen. Personal war sehr nett. Das Essen War sehr gut. Das Tauchen war ein Traum. Ich werde wieder kommen
Kerstin und Charly(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für ruhesuchende sehr geeignet
Kleine familiäre Anlage,für erholungsuchende sehr zu empfehlen. Alles unter deutscher Leitung. Geeignet für Paare die Erholung vom Alltag suchen.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klasse Hotel
Schönes kleines Hotel zum ausspannen. Essen reichlich und sehr schmackhaft. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen auf alle Fälle mal wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
TOP: Ein echter "Geheimtipp", der keiner mehr ist
Kleines gut geführtes Hotel in einem Wohnviertel. Anlage ist gut in Schuss. Alles in Allem waren wir rundum zufrieden.