Elsbeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub pur. Gern wieder.
Ich kann mich den guten Bewertungen nur anschließen. Ankommen und wohlfühlen. Wir werden mit Sicherheit nochmal wiederkommen. Einziges Problem könnte sein, dass bei diesen Topbewertungen und den wenigen Zimmern keine freien Kapazitäten da sein könnten.
Lena und Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlfaktor für Ruhesuchende
Nettes Hotel ohne Animation in ruhiger Lage, aber trotzdem Zentral. Alle sprechen deutsch. Wir wollten Ruhe und die haben wir hier gehabt. Vielen Dank an das komplette Team vom Hotel, wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Hier wird Gastfreundschaft sehr groß geschrieben. Wir werden wiederkommen
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Klein aber fein
Kleines Haus mit herzlichen Mitarbeitern und sehr leckerem Essen. Ideal für Ruhe suchende in familiärer Atmosphäre.
Uwe aus Erfurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut und empfehlenswert für Singles und Paare
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub hier. Sehr schöne Zimmer. Eine stets freundliche und kompetente Betreuung, sehr gutes Essen. Kleines Hotel etwas abseits vom Zentrum, daher sehr ruhig. Deutschsprachiges Personal mit Liebe zum Detail. Unbedingt empfehlenswert!
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es gibt garantiert auch noch ein 3. Mal
Auch beim 2. Besuch waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hier buchen. Danke an das komplette Team für die schöne Zeit und den guten Service.
Frank und Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Oase zum Wohlfühlen und Abschalten
Sehr schönes kleines familiäres Hotel mit Wohlfühlcharakter. Das sehr freundlich Personal vom Hotel war immer zuvorkommend und hatte immer ein offenes Ohr. Wir werden auf jedenfall Wiederholungstäter werden.
Renata (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel zum Wohlfühlen und Erholen!
Ein tolles Hotel in sehr guter Lage (keine 10min. zu einem der schönsten Strände Jandias). Abwechslungsreiches und leckeres Abendessen. Die Hotelleitung, sowie die Angestellten überaus freundlich und aufmerksam. Rundum sehr zufrieden!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Jederzeit würde ich das Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes, kleines, ruhiges Hotel. Die Terrassen und Balkone befinden sich zum Pool hin. Mein Zimmer, die Nr. 5 war neu renoviert und sehr modern eingerichtet.
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Relax and fun
Sehr gut, enspannent, gute Küche, ruhige Lage, preislich sehr günstig, zum empfehlen, Wetter immer gut, nahe Ortskern.
Isabella(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kleines, nettes Hotel.
Ein nettes Hotel, ruhig. Deutsches Personal und überwiegend deutsche Urlauber. Gute Küche. Modern , kreativ eingerichtet.